прямая линия с премьером

Автор piskareva, декабря 15, 2011, 16:58:50

« назад - далее »

piskareva

ну-с, кто слушал? что услышали? делитесь впечатлениями!

и фантазёр же наш премьер! ишь, в белых ленточках презервативы увидел :)
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

rgaz

смотрим историю вспоминаем для чего  и кто использавал белые ленточки и флаги, но я думаю инициативной группе лгбт пофигу под кого ложиться

piskareva

Как Вы думаете, премьер был искренен, отвечая на вопросы? А Вы посылали ему вопрос?

Dom

Из истории "акция белая ленточка" 2006 г.
С 20 по 30 марта "Серебрянный Дождь" проводит акцию "Белая ленточка" против произвола чиновников с мигалками на дорогах, против перекрытия ими дорог для их же проезда. Так же эта акция посвящена тому, чтобы освободили Олега Щербинского, которого признали виновным в гибели губернатора Евдокимова. Для участия в акции надо всего лишь повязать белую ленточку на свой автомобиль (на антенну, на зеркало). Поддержим акцию!?
http://ffclub.ru/topic/20997/

И тогда никому в голову не приходило "под кого ложиться"
Экономика должна быть Экологичной.

технолог

Честно? Я думаю он моодец, конечно если "нано-наушник" его не задолбал, а то бедный чесал что-то постоянно левую сторону лысины... Да и ответы, много всего, мало конкретины..
Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

piskareva

Полицаи действительно носили белые нарукавные повязки, это не так уж сложно проверить по архивным фоткам. Но кроме них белые повязки носили и евреи в польских гетто, и сестры милосердия, а потом и советские военные медики и сандружинницы. а если есть терпение - то на просторах тырнета есть фотографии советских танкистов с белыми повязками на рукаве :)

rgaz

Цитата: Dom от декабря 15, 2011, 18:38:34
Из истории "акция белая ленточка" 2006 г.
С 20 по 30 марта "Серебрянный Дождь" проводит акцию "Белая ленточка" против произвола чиновников с мигалками на дорогах, против перекрытия ими дорог для их же проезда. Так же эта акция посвящена тому, чтобы освободили Олега Щербинского, которого признали виновным в гибели губернатора Евдокимова. Для участия в акции надо всего лишь повязать белую ленточку на свой автомобиль (на антенну, на зеркало). Поддержим акцию!?
http://ffclub.ru/topic/20997/

И тогда никому в голову не приходило "под кого ложиться"

вам по золотому дождю ещё мног чЁ интересного расскажут, а так белая лента как и белый флаг символы капитуляции перед иносранными захватчиками

piskareva

Цитата: технолог от декабря 15, 2011, 18:51:12
Честно? Я думаю он моодец, конечно если "нано-наушник" его не задолбал, а то бедный чесал что-то постоянно левую сторону лысины... Да и ответы, много всего, мало конкретины..
не, ну никто Вас через детектор лжи прогонять не будет :) вот мне тоже показалось, что ответы какие-то.... из серии "в общем и целом"... а  как Вам идея с пропиской?

piskareva

Цитироватьвам по золотому дождю ещё мног чЁ интересного расскажут, а так белая лента как и белый флаг символы капитуляции перед иносранными захватчиками

не, ну можно и радугу расстреливать, шоб не пропагандировала всякие безобразия :)

Dom

Цитата: rgaz от декабря 15, 2011, 18:54:20

вам по золотому дождю ещё мног чЁ интересного расскажут, а так белая лента как и белый флаг символы капитуляции перед иносранными захватчиками

Не смотрите на форму, поймите содержание.
Экономика должна быть Экологичной.

rgaz

так вот с содержанием у "бело-оранжево-радужного" движения как раз и кранты, но есть одна вполне реальная цель - разорвать Россию

piskareva

а если немного забыть про символику белого цвета в разное время и у разных народов, что вам запомнилось из прямой линии? Может, премьер ответил и на ваши вопросы?

rgaz

премьер на мой взгляд достоин стать новым президентом России, чего нескажешь об его оппонентах

piskareva

расскажите, какой момент был для Вас самым запоминающимся? Вот из прошлого года помню историю кардиолога из Иваново, который стал резать правду-матку... а этом году что?

nemo3131

Цитата: piskareva от декабря 15, 2011, 16:58:50
ну-с, кто слушал? что услышали? делитесь впечатлениями!

и фантазёр же наш премьер! ишь, в белых ленточках презервативы увидел :)
Piskareva, Вы все о презервативах, явно не удовлетворены?!!!