ТЦ "ПОВОРОТ"- все портят хамы

Автор vasina, декабря 10, 2011, 14:34:18

« назад - далее »

MadMax

Гм... Меня как в армии научили пользоваться алюминиевой ложкой, так я ей одной и ем. В голову :)
В Якитории есть алюминиевые ложки? :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Vinnipuh

Цитата: MadMax от декабря 13, 2011, 11:00:06

есть. только они их палочками называют. и из дерева.

La fleur

Цитата: MadMax от декабря 13, 2011, 11:00:06
Гм... Меня как в армии научили пользоваться алюминиевой ложкой, так я ей одной и ем. В голову :)

Для мужчин в японском этикете есть поблажка: им можно есть суши руками (протереть их влажной салфеткой только не забыть), женщинам - только палочками.

tinkaer

Вот вы паритесь... В якитории всегда спрашивают подать ли европейские приборы. Так что вилку в суши - и вперед.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

vasina

Все таки я вернусь к теме хамов в ТЦ "Поворот"...  Знаете, все не безнадежно:), сегодня была там, разговаривала с управляющей. Повезло Повороту с ней, луч света в темном царстве, красивая, умная и абсолютно не хамка, в отличие от Ген Дира и тетки из зала игровых автоматов. Вообщем, такие женщины спасут мир и Лобню (не в обиду мужчинам, не все же как Ген Дир (по его словам) "из *опы")

blogpartner

Даешь женщину в президенты?!!  ;D

Frogg

Цитата: blogpartner от декабря 13, 2011, 15:05:32
Даешь женщину в президенты?!!  ;D
опасаюсь спросить:а что вызвало такой приступ здоровой младенческой радости? вообще-то только при женщинах-правительницах в россии и были повороты власти в сторону народа,чего так все желают,судя по недовольным постам относительно нынешнего государствоустройства?! исключение-отмена крепостного права сашей -2,да и оно лишь подтверждает правило.
Fortuna non penis, et manus non denis......

vasina

Как правильно замечено, здоровая младенческая радость возникла от того что не безнадежно..неприятно думать, что Лобня или Долгопрудный и т.д - это второй сорт, и живут здесь не люди, а так, отбросы общества, с которыми и хамить - норма.  Знаете ли, наше телевидение, короткий световой день, хамы, результаты выборов- все это не добавляет оптимизма. А вдруг раз - и хорошая новость, ребенок, например, долгожданный у кого-то родился или разговор с адекватным человеком в Повороте. И вот она - младенческая радость..

blogpartner

Frogg, приятно слышать от Вас, что сознание в общества растет, и кто-то понимает, что не от пола, а от личности многое зависит. Будем надееться, что через лет так через 10-15 мужской шовинизм совсем себя изживет.