касательно случая с водой. я не думаю, что стакан воды, о котором попросил посетитель, нанес бы непоправимый урон заведению. вряд ли посетитель просил Эвиан или чего там еще продается в бутылочках, но неужели там нет обычной фильтрованной воды? чего-то слабо верится. тут писали про посетителей и людей с улицы, так вот в прошлом году были в Анапе с ребенком, шли по улице, и дочка грохнулась и сильно разбила коленку. и я тут же зашла в первую попавшуюся столовку и попросила принести теплой кипяченой воды, чтоб рану промыть. и никто меня не послал, и воду принесли, и аптечку дали, и ни копейки не взяли. так что я склонна думать, что дело не в глотке воды, а в персонале заведения.
шарики покупаем регулярно, дядька всегда был на месте. игровые автоматы, установленные напротив Макдоналдса, не юзаем, поэтому про тетку ничего не могу сказать.
были в Повороте в субботу, и обратили внимание, что на стоянке возле магазина Окей появились цыгане-попрошайки. мужик втюхивал непонятного происхождения видеокамеру и телефон, которые ему якобы выдали в счет зарплаты. а девочка, бросавшаяся прям под колеса выезжающих машин, и цепляющаяся как клещ ко всем посетителям магазина подряд, вообще нарывалась на грубость. куда смотрит охрана магазина, непонятно.