Поностальгируем?

Автор Fiona, декабря 09, 2011, 23:47:34

« назад - далее »

simon

А я  даже участвовал в этом тлф чате.Набираешь номер и там человек 20 орут почем зря)).Лет 20 назад,может больше

Sweet_strawberry

На 100 звонили и там чатились... было дело :s03:

chel

с кем  ??? с часовым автоматом  ;D

simon

Цитата: chel от декабря 04, 2012, 19:20:15
Гм.Номер не помню

winter

Цитата: simon от декабря 04, 2012, 16:58:51
А я  даже участвовал в этом тлф чате.Набираешь номер и там человек 20 орут почем зря)).Лет 20 назад,может больше
да было такое, в 92точно, я только подслушивал :s10:

Sweet_strawberry

Цитата: chel от декабря 04, 2012, 19:20:15
был сбой какой-то на линии, и народ там чатился. Помнится бабулька одна дооолго пыталась время выяснить у народа там  :s03:

simon

Еще была спортивная игра "жопу к стенке",кто-нить помнит?)

Vinnipuh

я из спортивных игр только "сифака" помню. а, "квадрат" ещё

Маруся Яга

Цитата: Vinnipuh от января 23, 2013, 16:17:18
я из спортивных игр только "сифака" помню. а, "квадрат" ещё
а квадрат про что ???

Vinnipuh

а про сифака вопросов не возникло?

квадрат это с мячом: 4 человека, у каждого свой сектор (квадрат поделен на 4 части), пинают мяч на чужую территорию, те в свою очередь отбивают, мяч может коснуться территории противника не более одного раза до отбивания. как то так

sandrianoff

А мы в детстве в картишки резались - "пьяница" и "сика" - у нас были в почёте  :s03:

Маруся Яга

про сифака в курсе :s03: , а мне нравилось в ножички играть, круг чертишь и на сектора делишь, а потом отрезаешь себе кусочки чужого сектора.

chel

Цитата: sandrianoff от января 23, 2013, 16:26:58
А мы в детстве в картишки резались - "пьяница" и "сика" - у нас были в почёте  :s03:
угу, при чом сопровождая сиё действо покуриванием собраных бычкофф по округе.  :grin:

Cent1

А у нас в середине 80-х в 8-ой школе очень популярна была игра "пробки". Кто-нибудь помнит такую?
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.