скушно

Автор chel, декабря 09, 2011, 22:56:40

« назад - далее »

chel

скукотища, народ всё от выборов не отойдет, не надоело перетирать из пустого в порожнее.

sandrianoff

Цитата: chel от декабря 09, 2011, 22:56:40
... не надоело перетирать из пустого в порожнее.

Да жалко что ли, пусть лучше на форумах мелят обсуждают итоги, чем по улицам шманаться  :s03:

Штирлиц

скукотища, народ всё от выборов не отойдет, не надоело перетирать из пустого в порожнее.

Цитата: wizus от декабря 04, 2007, 16:34:13
так я самое главное не спросил - неужто заставляют читать? или возмущение твое в том, что кроме этого и почитать-то и нечего. так у нас не периодическое издание. это вон лева, или слава штампуют темы не особо переживая за то - надо это кому-то или нет. а остальные пишут, что-то спрашивая, отвечая на вопрос, обсуждая. т.е. если в определённый момент никого ничего не интересует и все ответы на вопросы получены или стало ясно что ответа нет - и активности в этих направлениях тоже нет.

ты если скучно на "ру" - попробуй http://readme.ru там такой вал новостей разношёрстных валит каждый час - можно безвылазно сидеть хоть круглые сутки
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

garret

Цитата: sandrianoff от декабря 10, 2011, 00:29:17
... не надоело перетирать из пустого в порожнее.

Да жалко что ли, пусть лучше на форумах мелят обсуждают итоги, чем по улицам шманаться  :s03:
...да, там, грят, резиной воняет и самолётами :) И по улицам ходят и курят, вотку пьют :)