Моя оценка - прекрасно. Ребенок посещает данное учреждение почти полгода. Плюсы "Лёвика":
- детей принимают с 2 лет, по согласованию с руководством можно попробовать с полутора - я так и делала.
- небольшие по численности группы, что позволяет уделять каждому ребенку необходимое количество внимания персонала
- удобное помещение, светлое, с современным оборудованием, соответствующее СанПиНам
- возможность он-лайнового наблюдения за происходящим в игровых помещениях - собственно этот момент и был решающим при выборе учреждения для моего ребенка. Спокойствие родителей - залог успешной адаптации ребенка к детсаду.
- квалифицированные воспитатели, наличие постоянно присутствующего психолога и логопедических занятий с детьми.
- наличие у центра своего сайта, где освещаются все значимые события, выкладываются периодические фотоотчеты о занятиях и мероприятиях. Очень нравится организация детских дней Рождения - замечательные фотографии на память остаются
- адекватный, охотно идущий на контакт руководитель, благодаря чему возникающие проблемы решаются оперативно и с обоюдной пользой.
Из минусов - ну у меня минус субъективный - местонахождение, мне с Москвича на Поляну не очень удобно карапуза доставлять