КЛАДБИЩЕ ВОЗЛЕ ОЗЕРА НЕРСКОЕ?!!

Автор Dachnik, марта 21, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Dachnik

УВАЖАЕМЫЕ! ПОДСКАЖИТЕ, кто располагает информацией!
Приобрел участок возле озера Нерское, заповедная зона, все красиво, солидно, но тут слухами земля полнится - узнал, что совсем рядом планируют сделать московское городское кладбище. Кто что слышал, поделитесь!

Olma

ЦитироватьУВАЖАЕМЫЕ! ПОДСКАЖИТЕ, кто располагает информацией!
Приобрел участок возле озера Нерское, заповедная зона, все красиво, солидно, но тут слухами земля полнится - узнал, что совсем рядом планируют сделать московское городское кладбище. Кто что слышал, поделитесь!

МЫ это подробно обсуждали еще в августе 2005 после распоряжение Лужкова на данную тему.
Ищите в архиве.

Бабайка

ЦитироватьУВАЖАЕМЫЕ! ПОДСКАЖИТЕ, кто располагает информацией!

большинству жителей города Лобни пох.... енто озеро Нерское, ибо никогда никто там не купался и купаться не будет
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Frogg

Цитироватьбольшинству жителей города Лобни пох.... енто озеро Нерское, ибо никогда никто там не купался и купаться не будет
а ты,дачник попал....... :'( :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Бабайка

Цитироватьа ты,дачник попал....... :'( :'(

развели как Лёху...... ;D

Frogg

Цитироватьразвели как Лёху...... ;D
НАТУРАЛЬНО !!!!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫ ;D ;D ;D ;D

Бабайка

ЦитироватьНАТУРАЛЬНО !!!!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫ ;D ;D ;D ;D

Лягух, твоя ласта против моей клешни,..... ;D ;D ;D ;D

Frogg

ЦитироватьЛягух, твоя ласта против моей клешни,..... ;D ;D ;D ;D
не против, а "ЗА", тем боле,што мы с Заречной!  ;) ;D ;D

aleandra

Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

may

[Кладбище раздора
Более трех тысяч жителей Подмосковья объявили войну «Городу мертвых». Так в Дмитровском районе уже прозвали кладбище, которое московские власти планируют построить на 70 гектарах селькохозяйственных земель в Дмитровском районе. По плану, столичный погост должен расположиться впритык к трем деревням и многочисленным дачным поселкам. Репортаж Олега Горюнова...
Жители трех населенных пунктов, более 3 тысяч человек, выступают против того, чтобы вот эти бескрайние поля превратились в огромное московское кладбище, общей площадью 70 гектаров земли. Они устраивают массовые акции протеста, и даже собираются перекрыть дорогу, ведущую в аэропорт Шереметьево, если власти не услышат их, и не пойдут им навстречу.

Главу местной администрации уже замучили вопросами о кладбище, о земле, - продали колхозные поля, или нет.

Москва предлагает выкупить 70 гектаров земли у Дмитровского района Подмосковья за 840 млн. рублей.

Клавдия Ивановна недавно похоронила сына, уехала из города, говорит, что на природе ей, как-то легче, а тут предлагают из окошка глядеть на кладбище.

Земли бывшего колхоза-миллионера «Останкинский» давно скупила корпорация «ЗНАК». И, по некоторым данным, «ЗНАК» уже согласился перепродать их похоронному бюро «Ритуал». Говорят даже, что местным жителям за подпись в защиту строительства кладбища предлагали скидки на похороны.

По прогнозам специалистов, в Москве уже через 5 лет просто негде будет хоронить людей. Да и в самом Дмитровском районе эта проблема стоит не менее остро. «Что делать?», - сегодня, похоже, на этот вопрос у каждого свой ответ.

Места в Габовском сельском округе считаются заповедными. Здесь находятся сразу три реликтовых озера – Невское, Круглое и Долгое. Поэтому в округе - сплошь санатории и профилактории, а также элитные дачные поселки. В одном из них проживают артисты хора имени Пятницкого, музыканты группы «Доктор Ватсон» и известная певица Анита Цой. По проекту, будущее кладбище с одной стороны должно граничить с особняками звезд, с другой, - выходить на огороды поселков Озерецкое, Рыбаки и Останкино.

Автор: Олег Горюнов Программа «Город»

tony

Да,мало нам на Нерском озере московских очистных сооружений,а ведь кто-то и рыбку из него к тому-же кушает,по незнанию.

samurai

Да, тогда переезд сделают мостом и наверняка автобус от Москвы пустят рейсовый.
 Как 505-ый до Перепечино, с метро Планерная
 :-/