Автор Тема: А что про выборы все молчат?  (Прочитано 36057 раз)

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
    • Сайт оперативного прикрытия
Re: А что про выборы все молчат?
« Ответ #315 : Декабря 09, 2011, 22:57:44 »
Как с продуктами?
В 2011 призывники штурмуют военкомат. Конечно, ведь встретить конец света лучше в бомбоубежище с годовым запасом провизии (с)

Смысла нет.
Как в фильме "Бегство мистера МакКинли".
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Оффлайн oleg7

• Старшой
« Ответ #316 : Декабря 09, 2011, 23:00:01 »
Патронов достаточно?
А...какие есть?
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Оффлайн oleg7

• Старшой
« Ответ #317 : Декабря 09, 2011, 23:08:15 »
Смысла нет.
Как в фильме "Бегство мистера МакКинли".
Да и я шутейно...Но по всей России и кое где в зарубежье по неистребимой привычке прикопано...(особенно возле карьеров)
Не пора ли создать тему про выживание ???
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
« Ответ #318 : Декабря 10, 2011, 10:31:07 »
...
Не пора ли создать тему про выживание ???

Специфика нашей страны в том, что выживанием занимаются абсолютно все и причем давно и постоянно.  :)
Меняются лишь внешние условия.

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
« Ответ #319 : Декабря 10, 2011, 10:34:13 »
"Даже при анализе далеко не полного перечня фальсифицированных новостей, становится ясно, ЧТО может быть сделано завтра провокаторами, чтобы добиться гибели демонстрантов и раскручивания истерии.

1. Давка.

Попытки повести толпу – противодействие полиции. Кого- то могут затоптать. Если НАМЕРЕННО толкнуть в такой ситуации, когда толпа напирает, его почти наверняка затопчут.

2. Бомба.

Взрыв во время митинга. Жертвы. Паника (см. пункт 1)

3. Неизвестные снайперы.

Уверен, что крыши наши спецслужбы точно возьмут под контроль. Но есть ведь квартиры…

4. Ряженые силовики.

Нельзя исключать возможности появления переодетых провокаторов. После вброса серии «фальсифицирования фальсификаций», когда в Интернете размещаются «доказательства»  нарушений на выборах, исключать нельзя ничего."

Источник

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
« Ответ #320 : Декабря 10, 2011, 14:03:39 »
13:54 А идти уже некуда, все забито. Просят не стоять на мосту, обещают открыть дополнительные пространства.

13:51 Средний класс действительно вышел на улицу, это люди, которых можно каждый день встретить в московских кофейнях. Людей уже ОЧЕНЬ много и поток не иссякает. Над толпой модель вертолета с камерой.

13:50 На площади Революции все довольно спокойно. Около тысячи митингующих, но в основном люди встречаются и идут на Болотную. Мимо прошествовали Венедиктов, Канделаки и Бирюков. Справа от памятника несколько автозаков и около 30 грузовиков внутренних войск с людьми.

13:45 Строители с крыши строящегося торгового центра на Болотной дом 10 кричат идущим на митинг людям "Молодцы москвичи!".

13:44 Вся дорога от площади Революции до Болотной оцеплена полицией. Каждый двор охраняется ОМОНом. Варварка перекрыта. Полиция всех перенаправляет через набережную.

13:43 Красная площадь оцеплена плотным кольцом полицейских и спецтехники. Из разговора полицейских, стоящих в оцеплении: "Да они соберутся там, на площади, зачинщик погорланит, а сюда не пойдут".

13:42 Со стороны Дома правительства народ пропускают слева от сцены (если стоять спиной к "Ударнику"), но придется далеко обходить.

13:36 Лозунги на сцене: "Россия будет свободной", "Требуем отмены выборов". Площадь закончилась, народ идет, но толкотни нет, вдумчиво слушаем Цоя.

13:33 На Болотной включили Цоя "Мы ждем перемен". Народу уже больше чем на Чистых прудах, емкость площади стремительно заканчивается.

13:29 Рация полиции: "Забились люди на Кадашевской набережной, что с ними делать?!"

13:23 Болотная площадь уже заполнена на 60%, на площади Революции была бы уже чума и давка, здесь пока спокойно и относительно свободно.

13:22 На площади Революции несколько десятков грузовиков с солдатами внутренних войск. Все переполнены. Периодически группы солдат выдвигаются в сторону Кремля.

13:22 На Болотной появились флаги "Солидарности" и Русского гражданского союза. Народ пошел шустрее.

13:20 Болотная площадь заполнена на 30-40%, предположения по численности 1,5-2 тыс. человек. Ого, свадьба на Лужковом мосту! Полиция между собой: "Свадебные кортежи больше не пускать".

13:12 На входе у моста с замками куча смеющихся подростков фотографируется на фоне полицейских машин. Движение "Нах-нах" раздает ленточки и транспаранты с фото Дмитрия Медведева и Владимира Путина, подписями про ПЖиВ. Пока малолюдно, собралось где-то человек 300-400 у сцены. Много пенсионеров. Говорят, что пришли к Явлинскому, а тут Немцов.

13:07 Очередей на вход с Болотной нет. Основной поток явно ждут с Якиманки, там грузовики МВД. Народу реально мало. Раздают белые ленты, люди с плакатами требуют пересчета голосов, в основном им по 20-40 лет, настроены пока спокойно.

13:02 На входе на площадь с Болотной рамки пропускают в обе стороны. Скорые, полиции немного, у Кремля больше.

13:00 На Болотной улице появились люди с белыми лентами, часть явно идет на площадь Революции. На Болотную больше, пока десятки, нет уже сотни.

12:41 Возле памятника Жукову армейские станции связи и грузовики внутренних войск. Поливальные машины возле "Националя".

12:40 Много иностранных туристов.

12:38 Манежка закрыта, народ ходит с детьми! Возле музея Ленина открыты сувенирные ряды. На входе на площадь Революции рамки, полиция с собаками. Пускают от Манежки, обратно по пропускам. Народ собирается.

12:36 Возле гостиницы "Москва" шесть "скорых".

12:32 ГУМ работает. Красная площадь открыта. Мавзолей и каток работают.

12:29 В Третьяковском продолжают торговать, на Никольской магазины в основном закрыты. Проход с Никольской на площадь Революции еще открыт.

12:23 Линия полиции сплошняком но Новой площади, на другой стороне от Политеха, вроде без дубинок, в легкой защите, некоторые с металлоискателями. На Лубянке народа нет, только полиция, вдоль проезжей части заграждения, отгорожена одна полоса, явно для прохода народа. Никольская открыта.

12:19 Закрывают Ильинский сквер, на Старой и Новой площади начались перекрытия. Закрывают часть выходов с "Китай-города". Возле политеха все-таки не армия, МВД.

12:11 На выходе из метро "Китай-город" к памятнику героям плевны ставят рамку, ОМОНа человек шесть, рядом с Политехом армейские грузовики, какие-то люди с красными повязками на рукавах, народу нет.

12:10 На Болотной площади начали собираться люди. Полиция начала ставить ограждения.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1835697?stamp=634591226389100926

Оффлайн Olma

• Романтик Форума-2013 Путешественник Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #321 : Декабря 10, 2011, 14:56:45 »
мои там. Далековато от трибуны. Приличное колво женщин. Дети тоже есть.

Оффлайн АКС-74

• Курилка
  • Старшой
  • *
  • "Никто, кроме нас"
« Ответ #322 : Декабря 10, 2011, 15:41:59 »
Не один канал по телевизору об этом не показывает, приходится как в советские времена слушать приемник, коммерсант фм прямая трансляция с Болотной вещает.

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
« Ответ #323 : Декабря 10, 2011, 15:47:05 »
Читаю дальше:

"14:03 Геннадий Гудков сначала заберет мандаты у едра, и только потом — откажется от них..."

Ай, хитрец!  :s03:

Оффлайн АКС-74

• Курилка
  • Старшой
  • *
  • "Никто, кроме нас"
« Ответ #324 : Декабря 10, 2011, 15:48:20 »
Читаю дальше:

"14:03 Геннадий Гудков сначала заберет мандаты у едра, и только потом — откажется от них..."

Скорее шутник.

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
« Ответ #325 : Декабря 10, 2011, 15:52:09 »
Читаю дальше:

Скорее шутник.

Дядюшка Зю тоже сказанул про "нелегитимность Выборов".
В ответ Чуров предложил ему "положить мандат на стол".

Как Вы думаете поступил Зю?  :)

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
« Ответ #326 : Декабря 10, 2011, 15:53:22 »
Да все они - шутники.
Никто не будет отказываться от своего.

Оффлайн АКС-74

• Курилка
  • Старшой
  • *
  • "Никто, кроме нас"
« Ответ #327 : Декабря 10, 2011, 15:54:36 »
Читаю дальше:

Скорее шутник.

Дядюшка Зю тоже сказанул про "нелегитимность Выборов".
В ответ Чуров предложил ему "положить мандат на стол".

Как Вы думаете поступил Зю?  :)
Да ладно Вам, я так не подумавши брякнул давай без обид, сказал Зю.

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
« Ответ #328 : Декабря 10, 2011, 17:15:22 »
Читаю дальше:

Скорее шутник.

Миронов опроверг готовность "эсеров" сдать мандаты

Клоуны.

Оффлайн Люсия

• Юниор
  • **
« Ответ #329 : Декабря 10, 2011, 17:28:51 »
Не один канал по телевизору об этом не показывает, приходится как в советские времена слушать приемник, коммерсант фм прямая трансляция с Болотной вещает.
Сижу и смотрю по ТВЦ репортаж в новостях. Народу - ужасть скока...
Хамство - последний аргумент дураков!

Люди, ну имейте же .....чувство юмора!
Улыбайтесь - это всех раздражает!