А что про выборы все молчат?

Автор tinkaer, декабря 04, 2011, 21:27:55

« назад - далее »

Штирлиц

И еще...
Если Вас в толпе зажали действительно сильно и нет сил терпеть - крик "Аллах акбар!" принесет Вам облегчение (реакция окружающих аналогична реакции на чихнувшего во времена эпидемии птичьего гриппа).  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Танечка

Цитата: Штирлиц от декабря 07, 2011, 23:02:42
И еще...
Если Вас в толпе зажали действительно сильно и нет сил терпеть - крик "Аллах акбар!" принесет Вам облегчение (реакция окружающих аналогична реакции на чихнувшего во времена эпидемии птичьего гриппа).  :)
Надо запомнить..может для метро в час пик пригодится.

oleg7

Цитата: Штирлиц от декабря 07, 2011, 22:56:57
Добавлю из личного опыта: бронежилет, надетый под верхнюю одежду, сильно повышает Ваши шансы выжить - он создает свободное пространство как под верхней одеждой, так и вокруг Вас (к человеку с "железными ребрами" отношение какое-то уважительное  :) )
Ведь ребята кевларовые оденут...Они легче. Вот спец костюмчик сапёра бы им. Или "робокоповскую" защиту...
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

MadMax

http://newsmsk.ru/article/07Dec2011/false_vybory.html
Это вброс, стопудово. Все было честно. Парень напился и ему привиделось. А все видео снято на квартире у его подружки. Точно вам говорю. :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Штирлиц

Цитата: oleg7 от декабря 07, 2011, 23:08:27
Цитата: Штирлиц от декабря 07, 2011, 22:56:57
Добавлю из личного опыта: бронежилет, надетый под верхнюю одежду, сильно повышает Ваши шансы выжить - он создает свободное пространство как под верхней одеждой, так и вокруг Вас (к человеку с "железными ребрами" отношение какое-то уважительное  :) )
Ведь ребята кевларовые оденут...Они легче. Вот спец костюмчик сапёра бы им. Или "робокоповскую" защиту...

Кевлар не носил.
Носил типа "Казак-5CC":

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

oleg7

5- и килограммовые ? Чем "казаки" не нравились- плоховата боковая защита. А кевларовые тем плохи, что эффекта "панциря" не имеют и если упал-шансов совсем мало. Да и привыкнуть к любой жилетке надо, иначе- чудо неустойчивое получается :s03: Призыв к пророку сейчас чем плох- может наоборот стать теми "дрожжами", что спровоцирует толпу после легенд о "чеченском полку". ???
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

oleg7

Цитата: MadMax от декабря 07, 2011, 23:08:40
Это вброс, стопудово. Все было честно. Парень напился и ему привиделось. А все видео снято на квартире у его подружки. Точно вам говорю. :)
У меня вопрос(честно, без провокаций). А все наблюдатели работают по зову сердца или за плату?(действительно не знаю)

АКС-74

Цитата: oleg7 от декабря 08, 2011, 00:14:10
Цитата: MadMax от декабря 07, 2011, 23:08:40

У меня вопрос(честно, без провокаций). А все наблюдатели работают по зову сердца или за плату?(действительно не знаю)
От Яблока все бесплатно работали.

old worker

(про ролик, опрос про Сахарова) Это прекрасная иллюстрация к тому, почему Единоросы теряют голоса... Толпу вокруг себя собрали, но не наполнили идеей. Это как с сексом. Можно купить женщину на ночь за деньги.., но если хочется надолго, то тут нужна любоф!!! )))))
Всё суета и томление духа...

rgaz

rgaz

странная фигня присходит тут за ер забанили на тридня, на рамблере за поддержку ер терь смоего айпи ничё написать нельзя, в ЛЖ после записей закидали какой-то фигнёй компьютер

наверно начну разбирательство с нашей администрации

blogpartner

Вас за мат здесь забанили в адрес Ботаника, меньше фантазий. ;)

MadMax

Если то, о чем говорится в ролике парой постов выше относительно Немцова правда, я первый стану в очередь причинить ему несовместимые с жизнью травмы неустановленным тупым предметом. Ну а Маккейн со своими советами может идти в пешее эротическое путешествие. Как и со своими тупыми печатанными на профессиональном ксероксе картинками с дохлыми президентами. Из-за этих демократических ублюдков весь мир в глубокой жопе, вот и шли бы они в (завуалированный мат).
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Che

Что же, можно констатировать, что нас довольно успешно ведут по оранжевому сценарию. Глупость, лицемерие и жадность власть предержащих, помноженные на креатив Навального, приравнявшего аббревиатуру ЕР к ПВиЖ, привели к протестному голосованию. Манипуляционный, по своей сути, механизм "демократических выборов", направленный против сложившихся властных структур, вызвал с их стороны ответ в виде фальсификации, что, по большому счету, правильно. Ибо... Ибо власть никто никогда не отдавал. Её всегда брали силой, будь то в ходе прямых столкновений, будь то в виде компромиссов, достигнутых, опять-таки, с позиции силы приходящего на смену клана. Ныне вынужденная реакция власти используется в качестве повода для дестабилизации обстановки. В этих условиях "умная" власть пошла бы не на отмену результатов выборов в целом, но на показательные процессы над наиболее наглыми и получившими широкую огласку фальсификаторами (ну, за исключением Кавказа, что чревато; и с последующим тихим отпусканием лиц, выбранных "козлами отпущения", с выплатой, в дополнение к бонусам за фальсификацию, компенсаций за причиненные дополнительные неудобства) под официальным лозунгом "Они дискредитировали нашу честную победу". К сожалению, на особый ум рассчитывать не приходится, и весьма вероятен силовой сценарий удержания власти. Здесь остается только рассчитывать на последовательную жесткость и бескомпромиссность власти, осознающей, что если не виселица на родине, то международный трибунал за рубежом ей гарантирован. По разным данным на митинг 10 декабря, с разрешенным количеством присутствующих в 300 человек, записалось по интернету от 20 до 60 тысяч человек. Статистика свидетельствует, что подобные интернет-записи реализуются примерно на 50%. Такое скопление народа уже само по себе небезопасно. А если западные заинтересанты проведут обкатанный на арабах сценарий с "неизвестными снайперами", стреляющими, главным образом, по толпе, а также и по двум-трем ОМОНовцам, то "весна" может наступить прямо зимой. Хотел бы призвать собравшихся на митинг обуздать свой праведный гнев и не участвовать в дестабилизации страны. Лозунг "Хуже, чем сейчас есть, быть не может" не проходит (если коротка память о 90-х у нас, можно глянуть на нынешнюю благодать арабов). 

old worker

Согласен... Неужели каждому поколению нужна революция, или война, что бы понять, что это дерьмо?!!! Что, мирно жить скучно? Ломать, не строить, большого ума не надо....
Всё суета и томление духа...