Зюскинд - ваше мнение....

Автор Frogg, мая 10, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Juggler

Цитироватьснова непонимаешь? :) снова повторю - потому что необычно и интересно.

ты понимай... понимай. я если надо буду каждый раз повторять. пока не поймешь :)
Необычно - потому что маньяк? А интересно - по этой же причине?

wizus

ЦитироватьНеобычно - потому что маньяк? А интересно - по этой же причине?

а что, маньяк это обычно?  :o

Juggler

Цитироватьа что, маньяк это обычно?  :o
Повторяем ещё раз. Маньяк - это необычно. И поэтому интересно? Так вот я и спрашиваю, почему это интересно? Надеюсь не потому, что это дремлет в тебе самом. Тогда почему?
Не понимаю, почему нормальному человеку интересно читать про ненормального...

wizus

ЦитироватьМаньяк - это необычно. И поэтому интересно?

в такой формулировке - да.

Juggler

Цитироватьв такой формулировке - да.
Ага, так значит ты утверждаешь, что ты - нормальный человек? И поэтому тебе интересно читать про ненормального?
А ведь один Нормальный есть у нас на Форуме. Так ты вторым нормальным будешь?

wizus

ЦитироватьАга, так значит ты утверждаешь, что ты - нормальный человек? И поэтому тебе интересно читать про ненормального?
А ведь один Нормальный есть у нас на Форуме. Так ты вторым нормальным будешь?

я ненормальный по своему. но не маньяк. и потому мне интересно читать про другого ненормального, маньяка. я думаю, что этому маньяку было бы интересно почитать про меня :)

Sweet_strawberry

Цитироватья ненормальный по своему. но не маньяк. и потому мне интересно читать про другого ненормального, маньяка. я думаю, что этому маньяку было бы интересно почитать про меня :)

Как говорил мой знакомый: "Нет здоровых людей, есть недообследованные!"

Juggler

Цитироватья ненормальный по своему. но не маньяк. и потому мне интересно читать про другого ненормального, маньяка. я думаю, что этому маньяку было бы интересно почитать про меня :)
Какие признания пошли! А душ сколько у тебя на счету? ;)

wizus

ЦитироватьКакие признания пошли! А душ сколько у тебя на счету? ;)

не понял, каких именно душ? да и душ у меня один, в ванной комнате :)

Alavertinervaide

Наверное так ДОЛЖНА выглядеть современная западноевропейская литература.В туалете рядом с Донцовой я бы такую книгу не положил,и дело вовсе не в жесткой бумаге.
Все нужное-просто,все сложное -ненужно.

Voron

Книга, безусловно, интересная, но я ожидал чего-то большего...

Sweet_strawberry

Ну вот, "Парфюмера" экранизировали!

Shurupchik

да?здорово!хочу посмотреть!только прочитала в отпуске.понравилось, но жутковатый тип этот мужик, конечно

Vanipel

Книга хороша, читал давно еще... Очень необычно и просто затягивает..
Хотелось бы почитать "Историю господина Зоммера" и "Голубку",, облазил пол инета - нигде нет. Может у кого есть? скиньте на мыло plz vanipel@mail.ru  ;)

Sweet_strawberry

Цитата: Vanipel от августа 03, 2006, 17:49:03
Книга хороша, читал давно еще... Очень необычно и просто затягивает..
Хотелось бы почитать "Историю господина Зоммера" и "Голубку",, облазил пол инета - нигде нет. Может у кого есть? скиньте на мыло plz vanipel@mail.ru  ;)

http://lib.ru/ZUSKIND/