Тема серьезная. Сегодня был в оружейном магазине в Химках, присматривал себе второй ствол.
Не купил бы - собственную башку никакой шпалер не заменит.
Эх, Вова, погляжу я на тебя, когда ты по нашим гаражикам зимой мимо собачек пойдешь. Голодных и злых.
Цитата: MadMax от Ноября 25, 2011, 22:00:56Эх, Вова, погляжу я на тебя, когда ты по нашим гаражикам зимой мимо собачек пойдешь. Голодных и злых.Леш, я практически всю Лобню пешком прошел.и собаки это самые безобидные жители нашего грода.Поверь.
Из всех моих знакомых оружие покупали с целью - 1. стрелять ворон в лесу2. стрелять по собачкам на привязи у каких нибудь дедушек и бабушек для развлечени3. стрелять по бутылкамБольше не пригодилось
Тема серьезная. Сегодня был в оружейном магазине в Химках, присматривал себе второй ствол. Выбор хороший, цены не особо кусаются... Но! Нужна лицензия, получать которую сложно и долго. Может быть, когда-нибудь, у нас разрешат покупку личного огнестрельного оружия. И вопрос.Купили бы вы себе пистолет, стреляющий боевыми пулями, при возможности быстрого и простого получения лицензии на его хранение и ношение?
Ну, на меня в прошлом году один раз бросились. Из пневмата отпугнул.