Новая городская общ. организация помощи родителям, детям , педагогам "Родитель+"

Автор светляк, ноября 20, 2011, 02:56:26

« назад - далее »

светляк

Уважаемые горожане!

Общественная  организация г. Лобня «Родитель+»  помощи  семье  и педагогам призывает вас задуматься о своём настоящем и будущем.
                    Никто не должен оставаться со своими  проблемами наедине!
Члены  ОО «Родитель+» будут иметь возможность на полную защиту своих прав  и прав детей разного возраста (на моральную, юридическую поддержку,  материальную помощь.)
Желаем счастья вашим семьям!  Записывайтесь в ряды нашей общественной организации.
Запись по тел.: 8 -916-273-50-47 с 10.00 до 21.00  по будням и выходным

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

piskareva

Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

Lovely

Мало информации. Можете опубликовать устав этой организации? А также сообщить, каким образом она намерена оказывать юридическую и материальную помощь детям и их родителям?
Beauty is but the sensible image of the Infinite

rgaz

я так понимаю они счас прикидывают прибыльность проекта поэтому думаю кроме обесчаний и расплывчатых фраз ничё неувидите

ВВП

Цитата: rgaz от ноября 20, 2011, 22:24:27

я так понимаю они счас прикидывают прибыльность проекта поэтому думаю кроме обесчаний и расплывчатых фраз ничё неувидите
Людиииииииииии! Ну, что же вы как фомки неверующие,А?Всё вам враГГи мерущутся да воры с жуликами, чтоль? Я балдею!!

Reeld

ЦитироватьЧлены  ОО «Родитель+» будут иметь ... блаблабла... материальную помощь.

Хочу. Где записываться?

La fleur

Цитата: Reeld от декабря 23, 2011, 12:00:19
ЦитироватьЧлены  ОО «Родитель+» будут иметь ... блаблабла... материальную помощь.

Хочу. Где записываться?
Тут не совсем про материальную помощь:
Цитата: светляк от ноября 20, 2011, 02:56:26
Члены  ОО «Родитель+» будут иметь возможность на полную защиту... прав ... (...на  материальную помощь.)
Короче, это не деньги, а защита прав на них, ну если кто-то должен, а не отдает, государство, например.

rgaz

Oksanakuks

А что, там платно? Вроде это общественная организация. Услуги относятся к коммерческому разделу.

rgaz

Цитата: Oksanakuks от декабря 23, 2011, 13:48:59
А что, там платно? Вроде это общественная организация. Услуги относятся к коммерческому разделу.
да что вы говорите? где это на форуме написано? есть раздел купи - продай а есть разное и услуги так-что не надо бла-бла бла

ВВП

Цитата: rgaz от декабря 23, 2011, 14:16:15
Цитата: Oksanakuks от декабря 23, 2011, 13:48:59
да что вы говорите? где это на форуме написано? есть раздел купи - продай а есть разное и услуги так-что не надо бла-бла бла
чо столько злости , уважаемые? Это не ком.услуга, ят ак увидкл. это общественная организация и никто не собиается с род.брать деньги. это как любая общественная организация, чего с луны свалились? Я дурею тут от вас.

Mantissa

Цитата: ВВП от декабря 25, 2011, 19:34:32
чо столько злости , уважаемые? Это не ком.услуга, ят ак увидкл. это общественная организация и никто не собиается с род.брать деньги. это как любая общественная организация, чего с луны свалились? Я дурею тут от вас.
Какая разница - платно или нет, если суть - УСЛУГИ  :)
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

ВВП

Цитата: Mantissa от декабря 25, 2011, 20:05:58
Цитата: ВВП от декабря 25, 2011, 19:34:32
Какая разница - платно или нет, если суть - УСЛУГИ  :)
уф! Это не услуги. Это общественная работа в городе. Все общ.организации так работают, а не оказывают услуги, как школы и д.сады. Они сейчас вот и оказывают услуги. А это общее движение. Так понимаю. Сам общественник.

MariaS