Растет девочка

Автор MadMax, ноября 19, 2011, 12:17:26

« назад - далее »

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Vii

У меня тоже голос, я тоже петь хочу!(с)Приключения Электроника
Лобня бъётся под сердцем Москвы

karmazarus

Галина Сергевна??????????? :o

Абалдеть, молодца!!! :s30:

Хотя вот:
Помимо танцев Лиза всегда с огромным удовольствием пела. В семь лет она у4аствовала в большом конкурсе детских талантов в Голливуде, куда съехались претенденты из 60 стран мира. И даже полу4ила небольшой приз. Наверное даже не за свой вокал, а за ту легкость и раскованность, которую демонстрировала юная артистка.

Тогда же мама разместила на одном из сайтов фото и резюме Лизы. И этот шаг оправдался! Ей позвонили из театра Эстрады, расспросили про дочь и пригласили на кастинг. Так Лиза полу4ила главную роль в мюзикле режиссера Нины Чусовой «Энни»».

За два года выступлений на сцене она выросла в настоящую звезду мюзикла, завоевав любовь зрителей и признание специалистов. В 2004 году на 9-м Театральном Фестивале «Московские Дебюты» юная актриса была удостоена за эту роль приза Зрительских симпатий.

Год спустя Лиза Арзамасова дебютировала на сцене Московского академи4еского музыкального театра «Новая Опера» в роли маленькой Анастасии Романовой в опере «Анастасия», а в 2007 году сыграла роль дево4ки-«Иисуса» в спектакле МХТ им. Чехова «Человек-подушка» (режиссер Кирилл Серебренников).

garret

Цитата: karmazarus от ноября 19, 2011, 14:18:32
а в 2007 году сыграла роль дево4ки-«Иисуса» в спектакле МХТ им. Чехова «Человек-подушка» (режиссер Кирилл Серебренников).
Играла человека или подушку? ???

Katerina

Поедет от России на евровидение?

Напомнило чем-то Савичеву Юлю.

winter

а я когда я пою мне все деньги дают, шоб я замолчал. а серьезно, мне понравилось.

karmazarus

Цитата: garret от ноября 19, 2011, 17:05:08
а в 2007 году сыграла роль дево4ки-«Иисуса» в спектакле МХТ им. Чехова «Человек-подушка» (режиссер Кирилл Серебренников).
Играла человека или подушку? ???
;D Думаю всё же человека, для подушки костлява! :s03:

garret

а в 2007 году сыграла роль дево4ки-«Иисуса»
Иисус разве девочкой был? ???

Omich

Один товарищ тоже с майки и джинсов начинал...

garret

Цитата: Omich от ноября 19, 2011, 22:53:34
Один товарищ тоже с майки и джинсов начинал...
...эт который на Евровидении был? Так джинсам этим реклама и не нужна особо.