Антилистовки - они на то и предназначены, чтобы народ внимал! Читал до корочки!
Про ТОС не знаю, а про Светлану Ивановну точно знаю, что она против застройки парка семейными центрами и преобразования Букино в многоэтажный Манхеттен с магистральной авеню Авиационная. Если б я продолжала жить в Букино, то точно отдала бы голос ей. А так могу только порадоваться за букинцев.
Хотелось бы узнать позицию Несвита по парку. А то в теме он делал какие-то непонятные комментарии и смайликов , крутящих палец у виска. Для шизофреничных экоизбирателей это очень важный момент.
Цитата: Watcher от Ноября 25, 2011, 11:25:50Хотелось бы узнать позицию Несвита по парку. А то в теме он делал какие-то непонятные комментарии и смайликов , крутящих палец у виска. Для шизофреничных экоизбирателей это очень важный момент.Алексей сегодня на службе, ему не до писанины. Тушит пожары.
Цитата: АКС-74 от Ноября 25, 2011, 16:18:59Цитата: Watcher от Ноября 25, 2011, 11:25:50Хотелось бы узнать позицию Несвита по парку. А то в теме он делал какие-то непонятные комментарии и смайликов , крутящих палец у виска. Для шизофреничных экоизбирателей это очень важный момент.Алексей сегодня на службе, ему не до писанины. Тушит пожары.До выборов далеко еще. Зы А если его депутатом выберут - от огня не погибнем, пока он заседать будет?
Cегодня не один раз звонили по городскому телефону с приглашением проголосовать за Единую Россию и за Сокола, меня уже трясет.
Это может быть как реклама, так и антиреклама.