единая россия "добралась" до врачей

Автор dishsha, ноября 18, 2011, 15:45:56

« назад - далее »

Lovely

Мы лечились в нескольких отделениях у нескольких врачей - и все исключения. До смешного доходило, сделали одну небольшую манипуляцию, договорившись с врачом. Забыли заплатить,  а он не напомнил - сам забыл. Потом, естественно, вручили конвертик, но если б не вспомнили, то так бы и ушли на радостях.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

May

Цитата: Lovely от ноября 29, 2011, 22:39:34
Мы лечились в нескольких отделениях у нескольких врачей - и все исключения. До смешного доходило, сделали одну небольшую манипуляцию, договорившись с врачом. Забыли заплатить,  а он не напомнил - сам забыл. Потом, естественно, вручили конвертик, но если б не вспомнили, то так бы и ушли на радостях.

Сами же потакаете взятничеству, конвертик то Вы всё таки дали врачу, не через кассу оплатили, а в карман ему положили!

Watcher

Цитата: May от ноября 30, 2011, 10:31:01

Сами же потакаете взятничеству, конвертик то Вы всё таки дали врачу, не через кассу оплатили, а в карман ему положили!
Я думаю, здесь это следствие многократности лечения, не хочется в следующий раз, чтоб как в песне у Цоя "Следи за собой...Рука хирурга" :s03:

stranik

Цитата: Watcher от ноября 30, 2011, 11:36:31
Цитата: May от ноября 30, 2011, 10:31:01

Я думаю, здесь это следствие многократности лечения, не хочется в следующий раз, чтоб как в песне у Цоя "Следи за собой...Рука хирурга" :s03:
Все очень против коррупции, но сами всегда на это идут, может от того и проблемы, что Мы сами постоянно возмущаемся расцветом коррумпированных чиновников, но когда доходит до личного, то сами потворствуем данному явлению.
Вспоминаются слова из Библии: "Пусть тот, кто без греха, первый бросит в нее камень..."
Может с начало надо самим перестать идти на сделку, ну а потом возмущаться, что общество у нас не то.

zaraza

Цитата: dishsha от ноября 29, 2011, 20:46:15

руководство гос учреждения обязывает брать открепительные бланки голосования и на работе! прилюдно голосовать(можно не прилюдно но принести доложиться и показать куда галочку поставил) - не хочешь нет тебе премии и т.п.
Я работаю в госучреждении, никто меня не заставляет голосовать прилюдно или брать открепительный талон. Да и премий у нас не бывает, так что лишать нечего.

MadMax

Я хоть и не врач, но тоже в госучреждении работаю, и никто не заставлял и т.д. по тексту.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

dishsha

буквально месяц назад читал о требовании для сотрудников какой-то организации (точно не скажу врать не буду)фотографировать проставленные бюллетени, да за примером далеко ходить не надо, на прошлых выборах всех работников лицея обязали после выборов отзвониться и доложить директору шутову как проголосовал
vivere military est

stranik

Цитата: dishsha от ноября 30, 2011, 22:54:51
буквально месяц назад читал о требовании для сотрудников какой-то организации (точно не скажу врать не буду)фотографировать проставленные бюллетени, да за примером далеко ходить не надо, на прошлых выборах всех работников лицея обязали после выборов отзвониться и доложить директору шутову как проголосовал
Одна врала, другая не разобрала, третья по-своему переврала.

MadMax

Факты - упрямая вещь. И лучше предоставлять их, если они есть. А если нет - где-то читал и не помню - не прокатывает :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

piskareva

ЦитироватьЗа нарушение тайны голосования установлена уголовная ответственность – в частности, наказание в виде исправительных работ на срок до одного года, а если это соединено с подкупом, обманом, принуждением, применением насилия либо с угрозой его применения, либо совершено лицом с использованием своего служебного положения, либо совершено группой лиц по предварительному сговору или организованной группой – лишение свободы на срок до пяти лет (статья 141 УК РФ).
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

samurai

Уважаемая Пискарева или как там Вас. А где коммент? Хотелось бы услышать...

piskareva

самурай, или как там Вас. Мой коммент содержит статью из УК, которая предполагает ответственность за нарушение тайны голосование. Это на тот случай, если добрые жители нашего славного города столкнуться с недобросовестными руководителями. (если уж пишете мою фамилию по-русски, то будьте добры писать её правильно)

samurai

Уважаемая Писк арева, или как там Вас. Для этого Вам нужно прийти на выборы и стать там наблюдателем и доложить нам, народу, если что не так. Тогда мы поднимем на ноги весь ФОРУМ. Или просто будем воздух криками оглашать?

MadMax

Вы с женщиной разговариваете. Их обычно уважают.
Как вы планируете поднимать на ноги форум, если вас никто не знает?

piskareva

знаете, мне не предлагали ни фотографировать, ни докладывать о моём голосовании. Иначе бы подняла вой на всю округу. (и, пожалуйста, перестаньте уродовать мою фамилию)