Автор Тема: когда в РАШЕ будет ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ?  (Прочитано 4239 раз)

Оффлайн rgaz

• Уважаемый
мне кажется что американцы уже начали своё дело, успешно продвигают  инакомыслие в массы и ждать осталось недолго

Оффлайн MadMax

• Гуру
Re: когда в РАШЕ будет ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ?
« Ответ #1 : Ноября 16, 2011, 16:22:58 »
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн rgaz

• Уважаемый
« Ответ #2 : Ноября 16, 2011, 16:28:59 »
я думаю эт тоже плоды их "порсвятительской работы"
http://youtu.be/6bDFgRz8bi4

Оффлайн Che

• Политик Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #3 : Ноября 16, 2011, 17:07:28 »
Тут нам и американцев не надо. Сами справимся  :s13:

Когда Гонтмахер с Гурвичем начинают сильно переживать о народе, меня начинают одолевать не менее сильные сомнения в их искренности. В 2008 году имел "счастье" говорить с Кудриным о финансовой поддержке нашего оборонного предприятия, попавшего в кризис из-за недофинансирования гособоронзаказа и галопирующей инфляции 90-х годов. Тот сказал, мол, как распродадите свою социалку в виде санатория и общежития, так сразу дадим (или начнем думать, что, сколько и когда дать). А кто же у нас в кризис купит-то? Ну, это, как-бы вопрос другой, но сначала все распродать.
Вот, слышал, Кудрин (хоть и русский), а в иудаизм на старости лет подался. Сначала усомнился, а потом думаю, может, и закономерно это все.

Оффлайн Ира

• Старшой
« Ответ #4 : Ноября 16, 2011, 17:10:26 »
"Антирусский заговор, безусловно, существует - проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России." (С) В.Пелевин "Generation "П"

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #5 : Ноября 18, 2011, 12:42:11 »
Никогда не будет! У нас все всем довольны! А те кто не всем - те не настоящие буйные. Чтобы буйных перевести в стан революционенров, нужно запретить им тырить и нарушать (именно буйные этим и заняты). Партия об этом подумала - все революционно настроенные буйные уже во власти, криминале и неплохо себя чувствуют. ;D

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #6 : Ноября 18, 2011, 12:44:05 »
я думаю эт тоже плоды их "порсвятительской работы"
http://youtu.be/6bDFgRz8bi4
Не, некторые соблюдают диету!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #7 : Ноября 18, 2011, 12:45:27 »
Партия об этом подумала - все революционно настроенные буйные уже во власти, криминале и неплохо себя чувствуют. ;D
Повторюсь. Зависть - плохое чувство.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #8 : Ноября 18, 2011, 12:47:05 »
Партия об этом подумала - все революционно настроенные буйные уже во власти, криминале и неплохо себя чувствуют. ;D
Повторюсь. Зависть - плохое чувство.
А я повторюсь, что не тырю кошельки по идейным соображениям.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #9 : Ноября 18, 2011, 12:55:29 »
Я очень сильно надеюсь на то, что выборы 4 декабря будут честными. За последние лет 15 не было так активно настроено население. Если будут фальсификации, выступлений не избежать. А гражданская война или крупные конфликты нам не нужны. Это ослабит страну и сделает ее легкой добычей для тех же америкосов, которые только и ждут удобного момента...

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #10 : Ноября 18, 2011, 13:12:41 »
Я очень сильно надеюсь на то, что выборы 4 декабря будут честными. За последние лет 15 не было так активно настроено население. Если будут фальсификации, выступлений не избежать. А гражданская война или крупные конфликты нам не нужны. Это ослабит страну и сделает ее легкой добычей для тех же америкосов, которые только и ждут удобного момента...
Американцы не будут захватывать Россию, у них по планам (открыто бублекующимся на сайте комитета национальной безопасности (не путать с советом) наступление раздробленности и отдельный диалог с каждым княжесттвом, манипулирование и дальнейшие всучивание долларов (или Амеро) за ресурсы. И ПРО они строят не от Путина, а от будущего княжества Мурманского или что-то типа того. Это всего их прогноз, но очень убыточно ошибиться в прогнозе. Я думаю, помогут воплотить в жизнь. Всем полезно озакомиться.
И на фоне такого плана иметь с ними дело и кивать на их заверения в дружбе на век, как наши тандемеры - наводит на мысли нехорошие.

Оффлайн Che

• Политик Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #11 : Ноября 18, 2011, 13:20:46 »
Кажется, в 2007 году с НАТО подписано соглашение о том, что в случае серьезных народных волнений их воинские подразделения будут допущены на нашу территорию для "обеспечения защиты ядерных установок" от попадания в руки террористов. Ну, а там и до подлинной демократии недалеко.

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #12 : Ноября 18, 2011, 13:30:31 »
Кажется, в 2007 году с НАТО подписано соглашение о том, что в случае серьезных народных волнений их воинские подразделения будут допущены на нашу территорию для "обеспечения защиты ядерных установок" от попадания в руки террористов. Ну, а там и до подлинной демократии недалеко.
Это я тоже читал. А еще по примеру ГАИшников у МЧС пунктом 1 идет Эвакуация должностных лиц из районов народных волнений и стихийных бествий. Кудой? А все тудой! А в замен - велком, по просьбе правтельства в эвакуации.

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
« Ответ #13 : Ноября 19, 2011, 11:24:48 »
Вот, слышал, Кудрин (хоть и русский), а в иудаизм на старости лет подался. Сначала усомнился, а потом думаю, может, и закономерно это все.
Хы-хы, кто ж его туда примет? Иудаизм религия не для всех, а только для богоизбранного народа. Ты хоть в пейсах, звёздах давида и обрезанным всю жизнь ходи, все равно останешься гоем.
Che, ваша главная шибка в том, что вы к любому злу присовокупляете национальный признак, а я уже не раз (тут) говорил, что мировое зло (горстка олигархов печатающих деньги за которые мы все им служим) не имеет национальности. Им плевать на любую расу, национальность или государство. Им выгодно отвлекать нас на расово-культурно-национальные отличия, чтобы мы, как то африканское племя из "беседки", жрали друг друга и не задумывались - а почему так оно происходит.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Оффлайн Che

• Политик Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #14 : Ноября 19, 2011, 23:19:44 »
Про африканское племя "из беседки" не понял, - видимо, что-то упустил. Ну, дикари, чо. Впрочем, говорят, что все представители ныне цивилизованного сообщества прошли через стадию каннибализма.
Моя логика несколько иная: какое зло ни возьми, обязательно напрямую уткнешься или рядом обнаружишь иудаизм.