Одностороннее движение по Чехова.

Автор aleandra, ноября 14, 2011, 13:59:32

« назад - далее »

MadMax

Обитатель, ну вы тогда еще напишите про то, как у них организована транспортная инфраструктура, про то, что их пенсионеры на пенсии не стоят в очереди в собес, а по миру путешествуют и т.д.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

MadMax

Цитата: Watcher от ноября 23, 2011, 12:10:27
Цитата: MadMax от ноября 23, 2011, 11:59:51
Хорошо, купите себе яхту, дом на Кипре, обеспечите родственников, плитку положите до Рогачево на трассе, а потом что?
Это ваша программа (пунктик про Кипры-Яхты). Мне яхты-виллы не надо.
Нет, это не мой пунктик. В России хорошо. В Раше плохо. И все же я вам не верю. Предположим, будете вы мэром Лобни. И так и будете все время на форуме сидеть? А работать-то кто будет?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

obitatel

Цитата: MadMax от ноября 23, 2011, 12:11:45
Обитатель, ну вы тогда еще напишите про то, как у них организована транспортная инфраструктура, про то, что их пенсионеры на пенсии не стоят в очереди в собес, а по миру путешествуют и т.д.
ну тогда по Достоевскому - в дерьме жить и своим же дерьмом патриотично гордиться, да еще мазаться погуще.
Фсё для фронта, фсё для победы!

MadMax

Все зависит от отношения к жизни. Если вы считаете, что жизнь - дерьмо, значит, так оно и есть. Но не для всех.

obitatel

Цитата: MadMax от ноября 23, 2011, 12:21:59
Все зависит от отношения к жизни. Если вы считаете, что жизнь - дерьмо, значит, так оно и есть. Но не для всех.
Скорее Вы. Кажется у Вас было так много ксенофобских мнений - то о фамилиях сослуживцах, то о мигрантах...

MadMax

Ксенофобия - навязчивый страх перед иностранцами, неприязненное к ним отношение.
греч.Xenos - чужой + Phobos - страх

А вы мигрантов любите?

obitatel

Цитата: MadMax от ноября 23, 2011, 16:06:35
Ксенофобия - навязчивый страх перед иностранцами, неприязненное к ним отношение.
греч.Xenos - чужой + Phobos - страх

А вы мигрантов любите?
судя по вниманию, которое Вы уделяете "другим" в своих постах у Вас к ним особо нежное, какое-то очень специальное отношение.   

MadMax

О чем я могу разговаривать с человеком, который не отвечает на мои вопросы? И мы вроде от темы отдалились.

stranik

А бы предложил  улицу Некрасова сделать пешеходной зоной, так сказать наш Лобненский "Арбат".
Может получится хорошая  зона  отдыха прилегающая к парку.

chel

Цитата: stranik от ноября 23, 2011, 22:21:58

А бы предложил  улицу Некрасова сделать пешеходной зоной, так сказать наш Лобненский "Арбат".

понаедут в Лобню и не знают что "Арбат" в Букино есть  >:D

chel

Граждане проживающие там гуляют.

stranik

Цитата: chel от ноября 23, 2011, 22:42:47
Граждане проживающие там гуляют.
Арбат это не тротуар, с парой берез, а целый комплекс , если для тебя любой тротуар уже считается арбатом то сори. Каждому своё.

Светлячок

Цитата: stranik от ноября 23, 2011, 22:48:26
Арбат это не тротуар, с парой берез, а целый комплекс
Еще один комплекс???? Да спаси и сохрани... И Некрасова граничит уже второй или третий год не с парком, а с буферной зоной, часть которой занята непролазными болотами...

chel

Арбат это не тротуар, с парой берез, а целый комплекс , если для тебя любой тротуар уже считается арбатом то сори. Каждому своё.
как это связано с односторонним движением по ул.Чехова

dishsha

Цитата: Светлячок от ноября 23, 2011, 22:56:55
Арбат это не тротуар, с парой берез, а целый комплекс
Еще один комплекс???? Да спаси и сохрани... И Некрасова граничит уже второй или третий год не с парком, а с буферной зоной, часть которой занята непролазными болотами...
оо опять болотце вспомнили...
vivere military est