Одностороннее движение по Чехова.

Автор aleandra, ноября 14, 2011, 13:59:32

« назад - далее »

Bitldus

знаки "остановка запрещена"  уже с лета стоят, однако ж машин там не убавилось... особенно забавляла разбитая, разобранная зеленная "пятерка" которая месяца два напротив Теплосети стояла... одни день в ней бомжи спали даже)))

по теме: Я за двустороннее движение, и эвакуацию припаркованных машин

rgaz

эвакуаторы никому пользы непринесли кроме их владельцев и хозяев стоянок, там реально дел на два дня перенести бордюр и закатать чуть асфальта 9расширив метра на полтора встречка даже при наличии стоячих по обеим сторонам разьедется свободно,

и пешеходов надо  устранить как-то но это уже сложнее ???

Watcher

Цитата: rgaz от ноября 14, 2011, 21:32:01
эвакуаторы никому пользы непринесли кроме их владельцев и хозяев стоянок, там реально дел на два дня перенести бордюр и закатать чуть асфальта 9расширив метра на полтора встречка даже при наличии стоячих по обеим сторонам разьедется свободно,

и пешеходов надо  устранить как-то но это уже сложнее ???
ЯЫ так понимаю, стоянки у магазов - в аренде у магазов. Магазы не согласятся уменьшать свою парковку для некто. Только если между магазами газон закатать, так будут на день с поляны приезжать, чтоб на паровозе кататься. Такие предприимчивые граждане поглотят любое число бесплатных парковок у станции. Платных надо больше и дешевле, лучше крытых, многоэтажных.

rgaz

акой ещё аренде так просто облагородили прилегающую и неболее а вот если в собсность то можно и отбрать

Watcher

У бабушки огород можно отобрать, а не стоянку у Х5

Omich

Цитата: ANK от ноября 14, 2011, 21:19:41
1. Возникает существенный трафик во дворе между домами Некрасова 7 и 9 и на улице Средней, по которой дети ходят в школу № 8.
Согласен. Но я за Одностороннее движение по Чехова от школы № 8 до поворота на ул. Ленина, причем давно. Параллельно с этим надо привести в порядок улицу промышленную, чтобы можно было по ней ЕХАТЬ, не ПЕРЕДВИГАТЬСЯ как сейчас:
- изменить форму лежачих полицейских таким образом, чтобы они заставляли снижать скорость, а, не калечили подвеску;
- закопать поглубже трубу, которая еще хуже лежачего (после правого поворота с ул. Некрасова).
В этом случае будет удобнее проезжать по промышленной, а не пробираться вдоль припаркованных машин по ул. средняя.

А вообще приятно, что проблемой озаботились. В Москве вот карманы сделали вдоль дорог...

chel

ЦитироватьВ Москве вот карманы сделали вдоль дорог...
тем самым убрали припаркованые машины вдоль дороги, дабы создать "почву" для будующей выделеной полосы общественному транспорту

Frogg

Цитата: Watcher от ноября 14, 2011, 21:36:16
...... Платных надо больше и дешевле, лучше крытых, многоэтажных.
а по мнению так расхваливаемой многочисленными косноязычными ботами,нашей администрации,-нам как раз не хватало вновь возведенного салона золотушек и какого-то там "мля-финанса!" 8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Frogg

Цитата: Omich от ноября 14, 2011, 21:44:12
.....закопать поглубже трубу, которая еще хуже лежачего (после правого поворота с ул. Некрасова).

да уж-труба суровая! я на ней диск погнул, а колпак улетел вообще хз куда-так и не нашёл! 

MadMax

Видал, как ушлые владельцы Хюндаев крепят колпаки к диску с помощью пластиковых жгутиков для электропроводки. Фрогг, прими на вооружение :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Igor-Lap

В Лобне всё суровое :) а лежачие копы на Ленина........... ууууу "мечта поэта"

Скоро такими темпами нужно будет делать одностороннее движение и от станции до керама.
Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!

Omich

Цитата: chel от ноября 14, 2011, 22:02:01
ЦитироватьВ Москве вот карманы сделали вдоль дорог...
тем самым убрали припаркованые машины вдоль дороги, дабы создать "почву" для будущей выделеной полосы общественному транспорту
на вылетных магистралях - да, но карманы появились и на маленьких улицах, где никогда не будет выделенных полос. В Зеленограде тоже такие карманы появились и во дворах, и вдоль улиц, но в этом городе принято решение не выделять полосы под общественный транспорт. По крайней мере пока...

May

Цитата: Frogg от ноября 15, 2011, 01:04:26
.....закопать поглубже трубу, которая еще хуже лежачего (после правого поворота с ул. Некрасова).

да уж-труба суровая! я на ней диск погнул, а колпак улетел вообще хз куда-так и не нашёл!

Может не стоит гонять по городским улицам как сумашедший, и за дорогой лишний раз следить, а не посторонам глазеть, тогда гляди и диск целее был бы, и колпак бы летать не научился!

Watcher

Цитата: May от ноября 15, 2011, 08:51:50
Цитата: Frogg от ноября 15, 2011, 01:04:26

Может не стоит гонять по городским улицам как сумашедший, и за дорогой лишний раз следить, а не посторонам глазеть, тогда гляди и диск целее был бы, и колпак бы летать не научился!
Все лежаки должны быть по госту. А за такие лежаки того, кто их разместил, ставить на бабки в судах. Ведь сразу же в контр-атаку переходит. А чтобы приучать к вниманию проклятых водил, запробивших райские кущи Лобни, снять все люки с колодцев и ливневые решетки. Пусть по крутят рулем. И фонари погасить, а то расслабились, ля!

Frogg

Цитата: May от ноября 15, 2011, 08:51:50

сумасшедший,судя по твоим исключительно оловянно-верноподданическим постам,смотрит на тебя каждый день в зеркало.скорость по городу более 40-50 км/ч не практикую.....если ты не имеешь представления о предмете обсуждения-оставь свои ремарки для своих товарищей-ботов,коих тут развелось немало....

по теме: не в курсах никто-что ето за труба,кому принадлежит и должно ли ей так выпирать из дороги? Кого пощекотать за неё :Жилкомсервис,водныйканал иль еще кого?!  ???