Интернет - зло. Или снова о соцсетях

Автор MadMax, ноября 11, 2011, 14:55:41

« назад - далее »

0 Пользователи и 3 гостей просматривают эту тему.

Olpo_na

нормальные вполне приличные фото. ничего такого.. Чего убиваться то?

Bitldus

Цитата: MadMax от ноября 11, 2011, 14:55:41
Ну так нафига все это и все эти соцсети?

Наверное Он знает


MadMax

То, что постом выше - это недоступные мне нанотехнологии :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Bitldus

по теме:
сегодня по тк РОССИЯ 24, два часа г-н Греф,  в присутствии г-на ВВП и всяких наночиновников, а также директоров некоторых западных концернов и западных маркетологов и тд. Рассказывали о пользе социальных сетей, в частности там были упомянуты, Wikipedia, Youtube, Facebook, Myspace, Twitter. Вся эта дискуссия и яркие примеры пользы были объедены одним ярким и звучным понятием The Crowdsourcing

Oksanakuks


garret

Интернет - это не только соцсети и Путин с Медведевым...

SM

Цитата: garret от ноября 12, 2011, 22:08:11
Интернет - это не только соцсети и Путин с Медведевым...
... это еще и сайты с порнухой ценной информацией.
Укушу!  ^_^

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Маруся Яга

Цитата: MadMax от ноября 19, 2011, 01:58:38
http://ziza.qip.ru/others/1291621536-olimpijjskie_gejj_igry_21_foto.html

Охренеть... о_О

этто точно......
но если они побегут с "огоньком"  ! то боюсь не добегут...... :s13:

Che

Теперь и Медведев знает, что социальные сети - это зло: http://ruscesar.livejournal.com/357494.html#cutid1

Штирлиц

Цитата: Che от ноября 19, 2011, 08:37:26
Теперь и Медведев знает, что социальные сети - это зло: http://ruscesar.livejournal.com/357494.html#cutid1

Всеобщая беда - короткая память.

Цитата:

"Российская почта отмечает "полукруглый" юбилей - 155 лет назад на улицах Санкт-Петербурга появились первые почтовые ящики. Но, оказывается, еще за полвека до этого с помощью персонального почтового ящика в державе император Павел I пытался наладить "канал прямой связи" с подданными... Он приказал изготовить собственный ящик для «нужд просителей» и повесить его на одной и боковых стен Зимнего дворца, под окнами своего кабинета. Сначала туда действительно опускали жалобы, челобитные, «слёзные просьбы» к государю о пенсиях, пособиях на учебу детей, искали управы на захватившего землю соседа или на чиновника-взяточника. Отцы жаловались на непослушание сыновей; сыновья - на самодурство отцов. Попадались - небывалое дело! - и жалобы солдат на жестокое с ними обращение. Все знали - государь сам, своею монаршею рукой, отпирает крышку внизу и, забрав письма, уносит к себе, «никому оного чтения не перепоручая.» Однако со временем то ли сам Павел сделался менее внимательным, устав от этой мелкой, малозаметной деятельности, съедавшей уйму времени, то ли лукавые царедворцы, которым от него доставалось, решили избавить себя от лишних хлопот - однако содержимое ящика начало меняться. Стали появляться в нём язвительные письма с насмешками над императором, карикатуры на него. Кто-то из придворных, возможно, граф Пален (будущий организатор антипавловского заговора), взял это дело в свои руки, и однажды, в очередной раз вытряхнув содержимое ящика, Павел обнаружил «четыре хулительных письма и с десяток рисунков, высмеивающих курносый нос государя императора». Расстроенный и обозленный, он приказал ящик снять. Впрочем, была у Павла и ещё одна попытка наладить контакт со своим народом. В 1800 году он велел навесить такой же ящик на ограду в любимом Павловске и оповестить о том население. Но в окрестностях Павловска жили одни неграмотные крестьяне, и вскоре ящик стали ловко использовать молоденькие фрейлины императрицы Марии Фёдоровны для переписки со своими кавалерами, а статс-дама Анна Салтыкова сделалась чем-то вроде почмейстера и следила за соблюдением секретности."
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Che

В этом смысле больше огорчает не "всеобщая" короткая память, а именно правителей, выполняющих функции управленца высшего звена. Куцее мировоззрение, ограниченное рамками парадигмы общества потребления, никак не способствует выстраиванию СИСТЕМЫ регулирования отношений, направленных на благоденствие абсолютного большинства на основе широкого делегирования полномочий на иерархически более низкие уровни управления. Устранение в "ручном режиме" отдельных особо вопиющих случаев социальной несправедливости характеризуется как "показуха" (явление доброго барина или царя) и убожество мировоззрения. Как не посмеяться над управленцем, посвятившим себя решению задач, не свойственных его уровню компетенции.