брекеты

Автор strela, ноября 10, 2011, 09:12:39

« назад - далее »

strela

Кто-нибудь ставил детям брекеты? куда лучше обратиться? мне цены назвали от 60 до 100 т.р. по Лобне. это адекватные цены?

Fiona

Может на Вучетича?
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

Моника

Цены адекватные. Вы же не сразу все эти деньги отдадите. Сначала заплатите за железяки и их установку, а потом за каждое посещение-коррекцию, примерно раз в три недели.  Длительность лечения индивидуальна, а значит и общая стоимость может быть разной.

strela

Меня смутило то, что такой разброс цен по Лобне. "+" конечно, что отдаешь примерно по 10т.р. в несколько приемов, а не разово. Просто стало интересно, есть ли дешевле. На Вучетича не ездили. подумала, что транспортные расходы + потраченное время на проезд выйдет примерно во столько же.

SunnySamaya

Цитата: strela от ноября 10, 2011, 14:49:42
Меня смутило то, что такой разброс цен по Лобне. "+" конечно, что отдаешь примерно по 10т.р. в несколько приемов, а не разово. Просто стало интересно, есть ли дешевле. На Вучетича не ездили. подумала, что транспортные расходы + потраченное время на проезд выйдет примерно во столько же.
На ребенка 13 лет брекеты стоят 29750 в момент установки+29750 через полгода+ 18000 железки это на Вучетича...
Очереди километровые, поберегите нервы и деньги :-\
И еще. Извините. Уточните про капы, их надевают только на ночь и стоят они 6000 рублей, действие одно и тоже, носить столько же

zaraza

Действие не одно и тоже, только ортодонт может решить, какую из систем вам лучше поставить. Я сама с брекетами 2 года проходила в уже далеко (очень далеко) не детском возрасте. Результатом довольна. Железки обошлись гораздо дешевле, что-то около 7 тыс.

strela

Спасибо большое. вряд ли капы нам помогут, мы до этого пластину носили, уже больше не помогает. записались в стоматологию на Некрасова, посмотрим, во сколько нам это обойдется.

Селена

если что - я себе ставила брекеты в Долгопе, врач очень понравился,
цена 100 000 вышла (за все - удаление, установка, ежемесячные осмотры, материалы, чистка после...)
но и сама система у меня была подороже

Моника

ИМХО нужно искать не там, где дешевле, а там, где результаты у пациентов хорошие. А то в желании сэкономить можно упереться в такие проблемы, что потом в 3 раза дороже обойдётся их устранение.

Ксюха

Кто носил брекеты? У меня вопрос: на заключительном этапе нам обещали навешать эластичных резинок, кто-нибудь носил? Или эта радость только для нас.

chel

да резинки имеют место быть, но только на ночь вроде как одеваются.

Lovely

Да, именно на ночь, иначе днем зубы не расцепить. Моя тоже носила. Быстро привыкла и вслепую цепляла.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Ксюха

Вот спасибо. Нас заставляют носить круглосуточно и плевать, что рот открыть не может. А впереди маячит перспектива сомкнуть челюсть, обтянув всё резинками зигзагом! Я в шоке.

Кэти

Сестра лечилась у профессорши на Вучетича, и носила резинки и днём, и ночью, снимала их только на еду, это я точно помню, т.к. удивлялась, как ей удаётся так ловко их снимать и одевать.

chel

ЦитироватьНас заставляют носить круглосуточно  и плевать
:o
У кого наблюдаетесь? и где?