Новый дизайн форума

Автор Oksanakuks, ноября 10, 2011, 08:53:56

« назад - далее »

Oksanakuks

А зачем поменяли дизайн? Красиво, конечно, но не очень удобно - теперь не видно сразу создателя темы, раньше было удобнее. Можно ли на своем компе настроить прежний вариант?

Vinnipuh

ага, как-то непривычно стало. а что-нибудь кроме внешнего облика изменилось? (например, вставка видео)

Mantissa

А мне нравится! Непривычно, но это вопрос времени, а теперь хоть какое-то разнообразие. И очень хочется надеяться, что это - начало перемен к лучшему и по функционалу и по содержанию.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

MadMax

Ой, прям как соседний форум стал :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Fiona

Мне не нравится, но боюсь, наше мнение учитываться не будет  :(
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

opuncia

Цитата: MadMax от ноября 10, 2011, 11:45:02

это оне под нас косЮт. 8) клонируюццо. :s03:
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

bss

Стало также неудобно. :s13:

tinkaer

не сравнивай. там скины менять можно, а здесь что дали то и юзай.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

ЗЛАТА

Да уж,не айс.Интересно,какова цель перемен?

MadMax

Движок обновили, а с ним такой дефолтный скин шел  :s13:
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

tinkaer

Цитата: ЗЛАТА от ноября 10, 2011, 12:30:49
Да уж,не айс.Интересно,какова цель перемен?
Товарищи админы безнадежно отстали от жизни. Данная версия уже дано вышла и юзается успешно. А тут еще тока сообразили поменять. Хоть бы голубой старый скин оставили.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Oksanakuks

Ага, я тоже сначала подумала, что я СС включила. Потом увидела свой аватар и поняла, что это РУ.

Vii

Поиск хочу!
Нашел, больше не хочу...
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Mantissa

Не могу понять, как заходить в "Исходящие сообщения"  :-\
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.