лева, ты меня слышишь? кончай пургу гнать! какая нафиг служба - этим людям жить не хочется, не то что служить такой вот "родине". мой парниша сапером/минером работал на войне. и расказывал как держал у себя на руках ПОЛОВИНУ своего друга. мало кто может достоверно представить ЭТО, еще меньше ЭТО видели. и уж точно никто из нас не держал в руках половину человека. и эта половина вместо того чтоб умирать, смотрела в глаза и просила его пристрелить, а у того рука не поднялась (и ни у кого бы не поднялась). я просто уверен - никто не способен выдержать когда в глазе тебе смотрят глаза половины человека. и он эту половину и эти глаза видит каждую ночь во сне. ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЕГО ЖИЗНЬ? что ему остается как не пить постоянно?так вот я и прошу именно для него (раз ты нам с шаманом ничего толком показать не можешь) чтоб ты избавил его от этих снов. а я ему позвоню через месяцок-другой и спрошу что ему щас снится. и если он меня успокоит - я тебе поверю. ну что, "мерлин", слабо, а?
Лева, не теряй моего уважения к тебе. Сотри немедленно свой пост. Ничего более циничного я на этом форуме не читал. Ведь солдат - это чей-то сын, муж, отец...И он Родину защищает, в отличие от тебя.