Горбатая гора - ваши мнения

Автор Frogg, мая 05, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Frogg

Што ето по-вашему : пропаганда гомосексуализма или красивая история о любви и страданиях двух людей?
Fortuna non penis, et manus non denis......

Geo

ЦитироватьШто ето по-вашему : пропаганда гомосексуализма или красивая история о любви и страданиях двух людей?

фильм не смотрел, но осуждаю!  ;D

Frogg

Цитироватьфильм не смотрел, но осуждаю!  ;D
вам горы не нравятся?! ???

EasyJet

ЦитироватьШто ето по-вашему : пропаганда гомосексуализма или красивая история о любви и страданиях двух людей?

Союз "или" необходимо заменить на толерантный "и". Визусу - пламенный. Считаю, что в России фильм ошеломляющей популярностью пользоваться не будет: не доросли мы еще.  ;D
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Bai

Цитироватьвам горы не нравятся?! ???
Нет, наверное только горбатые...
Я бы не назвал "красивой историей о любви" историю про гомиков... Ну не люблю я их. А вот сняли бы очередной фильм про двух "розовых"  ;D

Mr.Proper

ЦитироватьСоюз "или" необходимо заменить на толерантный "и". Визусу - пламенный. Считаю, что в России фильм ошеломляющей популярностью пользоваться не будет: не доросли мы еще.  ;D

Не доросли?!До пидарасов чтоль?! :-/
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Mr.Proper

Я считаю, что такие фильмы вообще запрещать надо...ДОЛОЙ ПЕДЕРАСТОВ С РОССИЙСКОГО ЭКРАНА!!! ;)

EasyJet

ЦитироватьНе доросли?!До пидарасов чтоль?! :-/

Я вроде смайлик в конце предложения разместил. Типа ирония. На случай, если визус начнет упрекать в нетерпимости.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Mr.Proper

ЦитироватьЯ вроде смайлик в конце предложения разместил. Типа ирония. На случай, если визус начнет упрекать в нетерпимости.

Ну не обратил внимания, извини...Кстати, тут надо в терпимости упрекать

Voron

ЦитироватьЯ считаю, что такие фильмы вообще запрещать надо...ДОЛОЙ ПЕДЕРАСТОВ С РОССИЙСКОГО ЭКРАНА!!! ;)

Согласен с Mr.Properом. Честно скажу - фильм не смотрел, но суть ясна! Пусть это говно смотрят, те кто его снимал! Итак голубой шоблы развелось выше крыши, так они, гады, еще и фильмы снимать начали!!!Долой педерастов и не только с экрана, а вообще!!!

Geo

ЦитироватьСогласен с Mr.Properом. Честно скажу - фильм не смотрел, но суть ясна! Пусть это говно смотрят, те кто его снимал! Итак голубой шоблы развелось выше крыши, так они, гады, еще и фильмы снимать начали!!!Долой педерастов и не только с экрана, а вообще!!!

а вокалист из Джудас Прист - пидорас...    ::)

Voron

Цитироватьа вокалист из Джудас Прист - пидорас...    ::)

А я Джадас Прайст не слушаю :P. Не нравится мне эта команда.

Mr.Proper

Цитироватьа вокалист из Джудас Прист - пидорас...    ::)

А здесь дело не в том, что он пидорас, а в том что он ВОКАЛИСТ!Фреди Меркьюри вот тоже пидором был, но я его уважаю,как вокалиста и вообще, как личность в рок-культуре, а как пидора- не терплю. :)

Mr.Proper

Кстати, блин, ведь реально хорошие актёры играют.Один - в Рыцарской истории снимался, другой - в Дони Дарко(по-моему вообще шедевр).Я конечно понимаю, что надо пробовать себя, как актёра, в разных эпостасиях, но ПИДОРОМ :o... не понятно.Хотя небось бабла отвалили им за фильм,призывающий к терпимости...

Frogg

да блин, а я думал,што я их не хм. приветствую.....,а оказывается многие их просто активно ненавидят?! Хотя,допустим, те же наци,которые людей в метро и на улицах убивают вовсе не вызвают такой непосредственной реакции. Мож те кто яростно нетерпим пострадали от них?!Тогда ето было бы по крайней мере объяснимо..... ;) ;D :o ИМХО, ето их личное дело, как жить......А когда умер Фредди,я поехал в бар Ш-1 в депутатском зале (там еще тогда была маленькая валютка). На столе у меня было 2 литра скотча и Sharp - 777 из которого рвалась во всю мощь "Show must go on" и я пил и плакал,представляя, как страшно умирал етот кумир миллионов людей один в своем огромном доме в Челси. И когда какой-то поддатый пассажир,подойдя ко мне сказал :"Во дела !Пидор умер, а он плачет!", то он тут же получил в бубен и мой вердикт :"Ето ты пидор, а умер великий человек". Вот такая моя позиция : не стоит рассматривать произведения искусства так, будто персонажи залезли к тебе под одеяло.... :D