время

Автор Матроскин, октября 30, 2011, 13:00:15

« назад - далее »

Матроскин

Кто пользуется будильником на своём мобильном телефоне, проверьте время. А то завтра утром будет сюрприз. у меня например автоматически перевелось на час назад.
Покидайте прикольных денег мне на карту

Kia-Kia

А у меня на компьютере перевелось... :-\

Bitldus

на компе не перевелось, на телефонах перевелось.

Цитировать"У меня уже лет 5 все девайсы на лето/зиму сами переходят! Как я им теперь объясню, что у нас президент Медведев?"

Френк

Вот аналогичная фигня! Встал, смотрю ничего понять не могу)) На компе одно, на телефоне другое) У всех сейчас 13.28 - угу?

chel

Lenna

а что, все-таки решили часы переводить? вроде весной говорили, что осеннего перевода стрелок назад не будет.

Матроскин

в том то и дело. Телефоны с компьютером автоматически перевелись, а не надо
Покидайте прикольных денег мне на карту

MadMax

На лицухе Винда7 - не перевелось :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

tinkaer

а у меня телефон лицензионный перевелся
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Валентина100

А у меня лицензионая Винда 7 не перевелось время,только потому что при установке я ставила галочку не переводить автоматически время. :)
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

Watcher

А у меня телефон отказался переводится обратно, пока я не подтвержу, что поехал в Калининград! ;D

MadMax

Блин, а Блекберри перевелся :(
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Olpo_na

у меня на компе переведись автоматически. А на мегафон прислали сообщение. что время не переводится. Сволочи. задолбали с смс

chel

удали нумер центра смс, кому надо, тот позвонит  8)

Geo

меня механизмы не порабощали, ничего у меня не перевелось
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.