Было бы у нас не так "странно" в целом, я бы поверил, что тамочки тоже умные сидят, а так, наверное, тоже под пивасик
У Вас есть вариант более умного разрешения проблемы Чечни?
А то что, сейчас делается это решения восстановления Чечни, по пойму: это просто откуп по типу после нас хоть потоп. В чем решение то платить дань, так они привыкнут будут требовать только больше, попутно создавая новую Чеченскую армию подконтрольную только Кадырову. Ничего не напоминает - 1992 год политика правительства Гайдара с Дудаевым.
Уважаемый kevin, как говаривал тот же уважаемый Вами Сталин: главное сдержать врага, накопить сил и сделать его другом. А у России есть ли сейчас средства на третью чеченскую войну, которая абсолютно не нужна. Против кого будем русских солдат посылать? Против тех, кто плечом к плечу сражался с нами в ВОВ? Хотите съездить в Чечню и узнать настояния масс, поезжайте. Кавказ - это дело не тонкое, а очень толстое. А дружба между нашими народами была в истории противоречива, но когда дело касалось единства - в бою против общего врага, всегда были вместе. А есть ли у некоторых настроения опять втянуть Россию в бойню - необоснованную и не из-за ничего, если Вы такой "герой", вперед! Но я вам - не соратник по боевому братству. Считаю, что ельцинская вакханалия привела к массовым убийствам чеченцев, русских, кстати, и других национальностей, породили национальную враждебность и тех, кто на этом делают кровь и деньги!!!