Автор Тема: Вместе с детьми  (Прочитано 53464 раз)

Оффлайн katte

• Старшой
Re: Вместе с детьми
« Ответ #120 : Ноября 07, 2013, 20:52:18 »
Был ли кто в Музее Ледниковый период на ВВц?
Думаю, куда сгонять с ребенком в оставшиеся дни каникул...
В
Я была, когда его только открывали. Помню, там мамонт был зачетный, шевелился.  Голос они его как-то восстановили. В первом зале носорога запомнила шерстистого, в последнем зале - изделия из бивней.
Ну так, не умереть -не -встать, но  я своего свожу как подрастет

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
« Ответ #121 : Ноября 07, 2013, 21:08:52 »
Я была 3 ноября в Дарвиновском музее. Мамонтенок Люба на выставке Мамонты идут, выставка Попугаи, выставка Насекомые. Очень понравилось! Сходите с детьми!

Оффлайн Tanchita

• Юниор
  • **
  • есть мечта
« Ответ #122 : Ноября 08, 2013, 09:22:54 »
На этих празниках были в музее ледниковый период. ООООчень понравилось, мне кажется, мне не меньше чем ребенку. Там в начале каждого часа проводят экскурсии (входит в стоимость билета), очень интересно, доступно и с юморком рассказывают. Много чучел зверей, семья мамонтов, скелет и мамонтенок (забыла как зовут), которого наши недавно целиком там, как жили древние люди, как "ловили" мамонтов, на кого охотились, кто на них и т.д. Вроде не очень большой музей, но все интересно, можно потрогать. Я мужу весь вечер рассказывала о том, сколько я там узнала))) Очень всем советую, но именно попадите на экскурсию.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #123 : Ноября 08, 2013, 21:17:32 »
А мы отметились в дельфинарии на ВДНХ - деть от удовольствия аж визжал и отбил ладошки, аплодируя и пританцовывая! Представление длинное (порядка 45 минут), насыщенное, разнообразное и проходит на одном дыхании! В программе принимают участие 2 дельфина-афалины Грей и Василиса и любимец публики белый кит Каспер. После окончания спустились к воде и один из артистов подплыл к нам и "пообщался" с мелким, а потом на прощание облил нас, плюхнув хвостом  :s03: Ходили по купону, так что еще и сэкономили 50%. Наследник впечатлен невозможно - теперь и в ванной ныряет-твердит, что он дельфин и просит, чтобы сходили еще.  :)
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #124 : Ноября 08, 2013, 21:28:44 »
невозможно жаль старый дельфинарий. тот что на ВВЦ даже рядом не валялся, имхо.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #125 : Ноября 08, 2013, 21:42:41 »
невозможно жаль старый дельфинарий

Мы когда были в старом дельфинарии было очень много детей и очень маленьких тоже.
Я еще удивлялась, а понимают ли они чего)

Оффлайн Olma

• Романтик Форума-2013 Путешественник Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #126 : Ноября 08, 2013, 21:55:39 »
невозможно жаль старый дельфинарий.
Вот и моя преданная упертость и любовь к Дельфинарию на Семеновской не позволяет идти на компромиссы
Отвечаю отказами на приглашения в вВцэшный дельфинарий, купонов на посещение которого очень много На скидочных сайтах

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #127 : Ноября 08, 2013, 22:23:52 »
Мы когда были в старом дельфинарии было очень много детей и очень маленьких тоже.
Я еще удивлялась, а понимают ли они чего)
Вот что мне там нравилось - то, что программа в целом заточена была именно под детей, и им там весело было и интересно - ведь там объясняли как общаться с дельфинами, какие команды они понимают и т.п. До слез жаль что все похерено.  На ВВЦ не так все, увы. К тому же меня коробят всякого рода аукционы типа за картины дельфинов.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн katte

• Старшой
« Ответ #128 : Ноября 08, 2013, 22:32:40 »
А мы в Крыму были в дельфинарии, в Карагадском (если не ошибаюсь). Там тоже картину продавали, меня не покоробило, потому как вроде на рыбу, ни у не дорого вышло победителям, рублей 200.  Еще там была лотерея. Дельфин доставал номерки и победительнице в ластах через весь бассейн ведерко с шампанским "приплыл". Девушка светилась от счастья.
А Московский жалко, там же, кажется, животные даже погибли в итоге этого передела.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #129 : Ноября 08, 2013, 22:35:28 »
ну вот мы были на ввц с год назад с мелким, так там победителя  аукциона еще и на лодке резиновой запряженной дельфинами катали.

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #130 : Ноября 08, 2013, 23:51:09 »
Кать, не понимаю почему, но дети и правда фанатеют от дельфинов. моя в 2 года так же в карадагский дельфинарий попала -смотрела растопырив рот. продажа картины тоже покоробила (там ценник чуть не 3 тыщи был за нее в итоге), да и дочь сразу интерес к действу потеряла. Но в целом она была в восторге и просилась еще. и мы поехали уже в ялтинский дельфинарий ( 2 раза за неделю побывали в дельфинарии). тоже восторг и печалька от коммерции на представлении. В зоопарке в москве пошли в дельфинарий, не то конечно, но дочь опять же раскрыв рот смотрела. Не понимаю в чем фишка, может потому что они все время в движухе. А вот животные зоопарка ее совершенно не тронули никак ( было ей 3 года), интересней было по заборам лазить:) да и сейчас ей всякие шапито не интересны

Оффлайн katte

• Старшой
« Ответ #131 : Ноября 09, 2013, 10:10:14 »
Вот, точно, не карагадский, а карадагский

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #132 : Ноября 09, 2013, 12:35:08 »
Я в старом дельфинарии не бывала никогда - мне ностальгировать и сравнивать не с чем, так что ВДНХ - вполне ничо по сравнению с Московским Зоопарком на Грузинской. Победителей-детей и сейчас катали на лодке - мне пофик, на рыбу - так на рыбу. Зато после этого визита мой наконец сам нарисовал первый ПОХОЖИЙ рисунок - дельфина  :)
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн Миледи

• Юниор
  • **
  • Я этого хочу. Значит, это будет. Г.Форд
« Ответ #133 : Ноября 09, 2013, 22:04:44 »
ну вот мы были на ввц с год назад с мелким, так там победителя  аукциона еще и на лодке резиновой запряженной дельфинами катали.
Валечка, скажи пожалуйста, а ты не знаешь на ВВЦ павельен с бабочками еще есть? Работает?

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #134 : Ноября 09, 2013, 22:51:45 »
Не знаю, не были.