мы в конце августа были на презентации нового каталога Икеи под названием "Творим что хотим" который в этом году проходил в москве в парке Искусств Музеон.
Как по мне - Музеон на 1-2 раза погулять и специально ехать я бы не стала( ну если после посещения ЦДХ погулять) но сдобренная Икеевской программой вылазка считаю очень удалась
Программа была посвящена детям и их забавам
Сразу перед входом в парк в павильоне детей снимали (при согласии родителей) и тут же транслировали на большой мультимедийный экран, который также располагался сразу перед входом в парк
на полянке перед ЦДХ расположилась паровозия и куча шезлонгов
был павильон мастерская - в воскресенье(всего презентация шла 3 дня) дети там разукрашивали деревянных человечков (есть у икеи такие маникенчики деревянные),
был павильон -игровая - там детища игрались в веселые старты( все в интерьерах Икеи, а родители их тут же за ширмочкой ждали тоже вполне в комфортных условиях - мы с сестрой в это время разгадывали кроссворд , который организаторы давали при входе - за него потом выдавали приз)
в одном павильоне снимали рекламный ролик, который сейчас крутят по телеку - пт и сб проходил катсинг деток-актёров, а в воскресенье уже проходилии сами съемки ,и посторонних не пускали даже глазком взглянуть( но я сунула камеру и туда)
на улице тоже было много забав поиграть детям - это и палатки/домики, и ростовые куклы( лось-бульвинкл, брокколи и крыс - по самым популярным икеевским игрушкам) но в тот день было довольно прохладно и мы все время норовили погреться в павильонах
еще в одном была школа для родителей:
к нашему визиту там заканчивался мастеркласс по изготовления необычного настенного панно ,а мы записались на класс по оформлению детской - слушали выступления дизайнера и декоратора, а дети в это время тут же мастериил что-т опод присмотром аниматора - благо подручных средств хватало и рабочее место вмещало всех маленьких участников
Конечно же мы погуляли и по саду скульптур и посмотрели всякие разные творения скульпторов ,и посетили художественный магазинчик
Одним из пунктов программы было фотографирование на обложку нового каталога - этот персональный каталог - с личной фотографией потом можно забрать в указанном в анкете магазине Икеи. мы свой каталог еще не забрали - а то бы похвалилась
) - бабушке подарим - там её 2 дочки и внучка
) к вечеру часов в 7 началась детская дискотека, с очень не плохим репертуаром и все под предводительством ростовых кукол и аниматоров - дети веселились ,а мы уже в отпаде были и плющились на креслах - поэтому фотографий нет))
ну и мой личный пунктик - прогулка по вечернему крымскому мосту по дороге домой )
Икеа каждый год новый каталог презентует - так что мы через год постараемся тоже съездить