Автор Тема: Вместе с детьми  (Прочитано 53452 раз)

Оффлайн Olma

• Романтик Форума-2013 Путешественник Форума-2013
  • Уважаемый
Re: Вместе с детьми
« Ответ #90 : Октября 26, 2012, 23:08:55 »
Благодарю Викки  :s98: за шоколадную наводку, купила купоны, сходим.
Потом сравним с увиденным и попробованным на швейцарской фабрике Nestle-Cailler ^_^

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #91 : Ноября 17, 2012, 22:58:22 »
Побывали сегодня в Тридевятом царстве. Ребенок под впечатлением, родителям тоже очень понравилось. Полный отчет с фото ТУТ
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #92 : Ноября 18, 2012, 09:19:37 »
посетили вчера вместе с ребенком представление "Великий китайский цирк" во Дворце спорта. Мне очень понравилось, ребенку тоже. Она теперь стулья друг на друга ставит и залезает на эту хлипкую конструкцию, а я боюсь, что навернется оттуда и расшибется. Тарелку уже успела грохнуть, жонглирование не удалось))) Очень жалею, что увидела подобное шоу впервые в жизни, и если будет возможность, обязательно будем ходить на выступления китайских артистов, зрелище завораживающее.

Оффлайн Olma

• Уважаемый
« Ответ #93 : Декабря 15, 2012, 17:57:56 »
Благодарю за шоколадную наводку, купила купоны, сходим.
Потом сравним с увиденным и попробованным на швейцарской фабрике Nestle-Cailler ^_^
Нет, ну предпринимательская затея хорошая, расположение великолепно, как никак здание бывшего Дворянского собрания, в советские годы Музея революции,
 но детям это было абсолютно не интересно, возможно потому что они раньше уже были на настоящей шоколадной фабрике.
Обосную:
0. Экскурсия малоинформативна, изложенная информация представляет интерес только для взрослых. Нет исторического контента.
1. Выставка расположена на площади не более 100 кВ. Метров, реально это экспозиция частной коллекции шоколадных оберток, коробочек, форм для отлива шоколада и т.д.
2. Само мини-производство имеет наноразмер, понятно, что оно не может достойно вынести мало-мальский наплыв посетителей
3. Даже здесь,в частной лавочке, все пронизано духом советского музейного хранителя: не трогайте это, не заступайте за эту линию, ждите своей очереди и тд
4. Дегустация. Жадность владельца зашкаливает, нанопорции дегустационных материалов вызывают жалость

Оффлайн Маруся Яга

• Миссис Форум-2012, Семьянин Форума-2012
  • Уважаемый
  • Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.
« Ответ #94 : Декабря 15, 2012, 21:23:43 »
мы тоже были, сама экскурсия достаточно интересная, как мне показалось(слушала краем уха, когда пробегала мимо, т.к. мелкая сидеть на руках отказалась и носилась по всему залу)-но на детей не рассчитана абсолютно, мои слушали только то, что им рассказывали около шокомолки), они изначально прилипли к очереди мастеркласса и их больше ничего не заинтересовало :s13:

это пример: сколько орехов какао давали за разные вещи
для сравнения - 1 раб стоил 100орехов, а провести время с продажной женщиной-3 ореха.

ну и мастеркласс конечно
процесс

итог

ну и по окончании, я позволила себе в их магазинчике

вот моё богатство :s03:

Оффлайн Olma

• Уважаемый
« Ответ #95 : Декабря 16, 2012, 22:38:14 »
еще вот фоты с выставки, но в то же время из нашего советского детства:

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #96 : Декабря 16, 2012, 23:09:09 »
Лимонные дольки и монпасье помню из своего детства. Бабушка и дедушка потом в баночках хранили всякие разности.

Оффлайн Olma

• Уважаемый
« Ответ #97 : Декабря 18, 2012, 21:37:02 »
Очень хочется напоследок сходить в Политехнический музей. Его ведь закрывают на реконструкцию на целых 6 (!!!) лет. Не могу себе простить до сих пор, что не сходила попрощаться в свое время с Центральным Детским миром. Теперь уже понятно, что мы больше никогда не увидим того, что помним с детства.
Боюсь, что и соседа ДМира -Политех - постигнет та же участь.  :'(
Поэтому надо как-то успеть, если его еще не закрыли

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #98 : Декабря 18, 2012, 22:30:07 »
...поторопитесь. Я летом был в Политехе, он в ужасном состоянии. Примерно треть экспозиций была закрыта, реконструкцией там не пахнет. Скорее всего снесут и остатки увезут куда-нибудь подальше от Москвы.

Оффлайн oleg7

• Старшой
« Ответ #99 : Января 02, 2013, 13:08:02 »
Музеи Москвы работающие бесплатно до 8.01.13
http://mos-holidays.ru/muzei-moskvy-rabotayushhie-besplatno-v-dni-zimnix-kanikul/

другая информация, может быть полезно

http://www.osd.ru/anonsnewsinf.asp?nws=2579
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Оффлайн katte

• Старшой
« Ответ #100 : Марта 28, 2013, 19:34:41 »
Были в ого-городе на Паровозии (об этом центре есть в начале темы) . Строили деревянные жд дороги. Классно! Большой зал, много конструктора, и клапыши строят, сторят...Завтра последний день!

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #101 : Июня 04, 2013, 08:14:25 »
Родителям для информации:

Билет в Московский зоопарк подорожал до 500 рублей, но только по выходным и для взрослых

Столичный зоопарк продолжает удивлять ценами. Напомним, с 1 апреля этого года билет в зверинец подорожал в 1,5 раза: с 200 до 300 рублей. А в минувшие выходные, придя к кассам, многие узнали, что билеты стоят уже 500 целковых!

- Зоопарк пытается отрегулировать поток посетителей в пиковые летние дни, - рассказали «КП» в столичном Департаменте культуры, курирующем зоосад. Более высокая цена позволит в выходные избежать слишком большого потока детей и взрослых. Кстати, билет 500 рублей будет стоить только в выходные и праздничные дни. В остальные дни цена билета прежняя - 300 рублей. Таким образом, разница цен позволит равномерно распределить поток посетителей по дням недели. Многие захотят сэкономить и придут не в выходные, а в будни.

(источник kp.ru)

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
« Ответ #102 : Июня 04, 2013, 09:07:39 »
Родителям для информации:

Билет в Московский зоопарк подорожал до 500 рублей, но только по выходным и для взрослых

Столичный зоопарк продолжает удивлять ценами. Напомним, с 1 апреля этого года билет в зверинец подорожал в 1,5 раза: с 200 до 300 рублей. А в минувшие выходные, придя к кассам, многие узнали, что билеты стоят уже 500 целковых!

- Зоопарк пытается отрегулировать поток посетителей в пиковые летние дни, - рассказали «КП» в столичном Департаменте культуры, курирующем зоосад. Более высокая цена позволит в выходные избежать слишком большого потока детей и взрослых. Кстати, билет 500 рублей будет стоить только в выходные и праздничные дни. В остальные дни цена билета прежняя - 300 рублей. Таким образом, разница цен позволит равномерно распределить поток посетителей по дням недели. Многие захотят сэкономить и придут не в выходные, а в будни.

(источник kp.ru)

В будни... мы раньше в выходные вообще никуда не совались, ездили только по будням, НО: а) я была в отпуске по уходу за ребёнком; б) муж работал 2 через 2. А сейчас он работает по обычной пятидневной неделе, с выхами в субботу и воскр. и как тут по будням ездить...

Хотя конечно в выхи в зоо ,опа полная... ездили как-то, в результате посетители заблокировали переход между территориями, потоки просто встали и ни туда, на сюда. Сотрудники открыли наземные ворота, и пропускали посетителей через дорогу.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #103 : Июня 07, 2013, 18:35:42 »
совершенно случайно побывали сегодня с дочкой в нашей лобненской Художественной галерее. вообще не собирались, просто шли мимо, и обратили внимание на детские рисунки, которые выставлены на витрине. подошли поближе, стали рассматривать, заинтересовались, и решили пойти внутрь и там все посмотреть. входной билет на взрослого 30 рублей, ребенок бесплатно (до какого-то возраста бесплатно не знаю, но дошкольники точно). экскурсии, к сожалению, не было, их надо заказывать заранее, а мы ж не собирались. просто прошли по трем залам и полюбовались выставленными картинами. вот честно, не ожидала увидеть такую красоту, выполненную детьми, подростками, молодыми людьми - почему-то казалось, что они больше озабочены компьютерами, телевизором и бегатней по улицам, и тут вдруг столько талантов в одном месте! в галерее музыку включили, детские песенки, пока мы экспозицию изучали. дочке моей там понравилось, глаза загорелись - тоже мечтает научиться хорошо рисовать. вышли оттуда, и как-то радостнее на душе стало, что вот ведь, поколение то молодое, поросль то юная - ведь может!

Оффлайн katte

• Старшой
« Ответ #104 : Августа 26, 2013, 20:00:29 »
Поприарю Паравозию. В прошлом году были, нам понравилось. Там очень много деталей от деревянных железных дорог.

Ежедневно до 1 сентября включительно с 11 до 18 часов вас с детьми будет ждать огромная железная дорога, игры, конкурсы, мастер-класс и подарки.

Мы снова запустили площадку Паровозии в семейном центре Ого-город у станции метро Тульская (ул. Павловская, 18). На этот раз Паровозия займет практически все помещения второго этажа, за исключением зоны кафе. Надеемся, что разделение зон, в том числе выделение отдельной малышковой зоны, вам придется по вкусу.

Этим летом в Ого-городе поменялось очень многое, включая руководство и весь персонал. Обещают, что все стало лучше, чем прежде. По крайней мере, капучино в кафе точно стал лучше – проверено J.

Ждем вас в Паровозии!

Подробнее тут

http://play-gallery.ru/?p=2730

Дети старше 2 лет в будни 500, выходные 700р. Взрослые и малыши безвозмездно.