Автор Тема: Вместе с детьми  (Прочитано 53443 раз)

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
Re: Вместе с детьми
« Ответ #75 : Октября 15, 2012, 21:06:03 »
Не, не пошли. Посчитали, что маленький еще. Цель была по танку полазить.
Мы с дочкой ходили ей 5 было или около того, там внутри оч интересно, в неполныхъ три, наверное ранова-то. :)
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #76 : Октября 16, 2012, 10:26:16 »
мы ездили в этот музей, когда дочке было неполных 4. внутрь заходили, посмотрели всю экспозицию, и нам, и ей очень понравилось, и по территории походили, на танк залезали, пофотографировались. она до сих пор, как мимо проезжаем, радостно вопит"музей танка! я там была и еще хочу!" :)

Оффлайн ЗЛАТА

• Бывалый
« Ответ #77 : Октября 16, 2012, 11:36:16 »
Не, не пошли. Посчитали, что маленький еще. Цель была по танку полазить.
Если цель была полазить-то Вам прямая дорога в музей техники.Мы туда с неполных 2-х каждый год ездим.Впечатлений море-и полазить по танкам,БТРам,противоракетным установкам,и покрутить-поизучать,и самим покататься в касках с автоматами и много ещё чего интересного.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #78 : Октября 16, 2012, 11:41:05 »
это где такой?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн ЗЛАТА

• Бывалый
« Ответ #79 : Октября 16, 2012, 12:28:48 »
Ильинское шоссе,практически рядом с усадьбой Архангельское.Там и крытые павильоны есть-на пол-дня можно забуриться.

Оффлайн nasтюша

• Старшой

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #81 : Октября 16, 2012, 12:35:42 »
А, вспомнила. Там автомобили в ангаре, а танки просто на улице, да?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн nasтюша

• Старшой
« Ответ #82 : Октября 16, 2012, 12:37:44 »
Да

Оффлайн katte

• Старшой
« Ответ #83 : Октября 16, 2012, 12:47:27 »
мы ездили в этот музей, когда дочке было неполных 4. внутрь заходили, посмотрели всю экспозицию, и нам, и ей очень понравилось, и по территории походили, на танк залезали, пофотографировались. она до сих пор, как мимо проезжаем, радостно вопит"музей танка! я там была и еще хочу!" :)
А что там внутри?

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #84 : Октября 16, 2012, 12:55:46 »
А что там внутри?
а там внутри экспозиция, рассказывающая об истрии танкостроения, начиная от чуть ли не доисторических прообразов и заканчивая нынешним временем. рассказывается о конструкторах, которые изобретали, придумывали, совершенствовали. конечно, особое место в музее выделено Великой Отечественной, и в частности битве за Москву. панорама там впечатляющая, мы долго возле нее стояли. и долго стояли возле стенда, который рассказывает о сражениях на Красной Поляне, как переезд обороняли, про батарею Шадунца написано, вот мы все читали там, рассматривали, дочке показывали, она любит про День Победы слушать. а на выходе еще и магнит купили с изображением танка, на память.

Оффлайн Викки

• Старшой
« Ответ #85 : Октября 25, 2012, 15:19:45 »
в субботу были в музее шоколада (отриентировочно на тверской). небольшая экскурсия была с дегустацией настоящего шоколада разных стран и времён, рассказали как производят шоколад, показали все  стадии производства. и даже дали отлить по шоколадной фигурке каждому, которые мы потом забрали спустя пол часа, когда они застыли. ребёнок отлил из шоколада клоуна, муж тоже какую-то фигурку, а я больше классику люблю - шоколадную плитку. шоколад там импортный, вкуснейший. при музее есть магазинчик с шоколадными изделиями и шоколадом из разных стран. мы решили вот попробовать шоколад из какао-бобов выращеных в Эквадоре. цена примерно 150 руб за 100гр.

всё очень понравилось!!! особенно сыну! интересно и вкусно. рекомендую.

P.S.  много нового узнала о том, из чего делают шоколад в России. Что весь шоколад (шоколадная паста) к нам поступает третьесортный, все изделия сделаны по ТУ, а не по ГОСТу, вместо какао масла, которое очень полезно и дорого стоит, кладут заменители, в том числе пальмовое.. Которое предназначено для смазки механизмов и не переваривается у нас в организме. И сказали, что не может плитка качественного шоколада стоить менее 100 рублей. Вобщем для общего развития много интересного тоже.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Оффлайн Маруся Яга

• Миссис Форум-2012, Семьянин Форума-2012
  • Уважаемый
  • Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.
« Ответ #86 : Октября 25, 2012, 15:58:32 »
сколько стоит сама экскурсия? часы работы или ссылочку плиз! :s98:

Оффлайн Татьяна v

• Бывалый
« Ответ #87 : Октября 25, 2012, 17:43:16 »
http://www.chokomuseum.ru/ этот музей?

Оффлайн Викки

• Старшой
« Ответ #88 : Октября 26, 2012, 21:40:28 »
нет. вот эта
http://www.chocoandcacao.ru/
мы ходили по купону со скидкой. без купона не знаю дают ли отливать фигурки самим. акция ещё действительна!
http://groupon.ru/moscow/chocoandcacaomsk3
лучше идти в будни. в выходные бывает много народа. мы ждали своей очереди на отлив фигурок примерно пол часа. но это было в субботу в середине дня. потом ещё пол часа пока они подсохнут. за это время подробнее ознакомились с выставкой и с ассортиментом магазинчика.  :)

Оффлайн Викки

• Старшой
« Ответ #89 : Октября 26, 2012, 22:27:59 »
собираемся в ноябре на прогулку на настоящем ретропоезде. вот не решили пока возьмём экскурсию с посещением 2ух музеев железнодорожных и проезд от Рижского до Павелецкого вокзала или один музей и проезд по МЖК (малому железнодорожному кольцу). кому интересно, информация здесь.

http://moscowwalks.ru/2010/10/12/poezdka-na-retroparovoze/
http://www.retropoezd.ru/tours/category-1/