Сегодня были с малышом (1 год и 10 мес.) в зоопарке на Некрасова. Очень даже понравилось. Это мини-зоопарк, но и то хорошо, что в Лобне есть такой, никуда ехать не надо. От Депо 20 минут пешком с коляской. На втором этаже птички, рыбки, грызуны, ежик, черепахи, белка, крохотные обезьянки, шиншиллы, журавли и еще кое-какая мелочь, а на улице утки, куры, гуси, фазаны, олень, пума, медведь, лиса, енотовидные собаки, ослик, крупные кролики. За второй этаж вход с человека по 60 руб., на улице дороже. В общем, за все мы заплатили 390 р., считаю, что это недорого.
Карапузу птички и рыбки больше всего понравились. Рыбки в аквариуме - все такое яркое, красочное, он был в восторге.
На второй этаж когда зашли, попугаи раскричались очень громко, малыш сначала оторопел, думала - испугается, но нет. Я ему объяснила, что это попугай кричит, и он уже не боялся. Один попугай там говорящий, время от времени произносил "привет" и "давай поговорим", я от неожиданности даже вздрогнула. Таким прямо мужским голосом.
В общем, туда можно даже с годовасиками, наверное, приходить. Хотя бы на второй этаж. А большие звери как-то не заинтересовали моего. Наверное, он просто ничего не понял.