Осторожно: мошенники в Лобне!

Автор Oksanakuks, октября 19, 2011, 19:29:15

« назад - далее »

jurasil

я надеюсь, мама ваша не клюнула на эту удочку и не купили этот чудо-фильтр?
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

dacy

Цитата: jurasil от июля 26, 2013, 23:25:14
я надеюсь, мама ваша не клюнула на эту удочку и не купили этот чудо-фильтр?

нет, конечно, говорю же , что ушли они ни с чем, вернее со своим фильтром обратно

елка

е
Цитата: tinkaer от октября 21, 2011, 10:46:19
Цитата: Vii от октября 20, 2011, 22:45:55
Моей маме сегодня в пол-шестого утра пришла смс "вам случайно был сделан перевод в 200р, извините - ошибка, пожалуйста отправьте деньги обратно" и далее еще смс - "перевод в 200р на номер...осуществлен." Очень забавно, раньше писали проще - "мама я с другого телефона положи на этот номер..." а теперь извращаются)
Обычно наоборот бывает - сначала смс о переводе, а потом об ошибке. С одного и того же номера.
Мне вчера пришла смска от Билайн " ваш счет пополнен на 300 руб" . Мне были должны как раз такую сумму, ну я подумала.что на телефон кинули. Вечером приходит смс с номера +7 985 467 93 21 "Извините...положите обратно на сей номер"   Проверила интереса ради счет, ну естесственно ничаго нет(у меня абонентская плата).  Сегодня дозвонилась оператору,посмотрел: никаких поступлений и снятий не было.   Так как изначально смс пришла от оператора, то я подразумеваю мошеничество со стороны операторов.    Так что будьте бдительней вдвойне

Матроскин

сейчас номер смс через интернет подделать можно, что хоть от Путина смс придёт
Покидайте прикольных денег мне на карту

jurasil

Цитата: Матроскин от июля 27, 2013, 18:35:21
сейчас номер смс через интернет подделать можно, что хоть от Путина смс придёт
вот именно! Мне как-то пару раз тоже приходили деньги на телеыфон, а потом просили их перевести на такой-то номер, типо ошиблись..
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

alekslug

Приходили мне на телефон деньги, чуть менее 1000 рублей . Подумал что  кто-то ошибся. Через неделю гляжу исчезли и оператор смс прислал, что был ошибочный перевод денег. Нет проблем.
Главное не дергаться. Как пришли так и ушли.

Oksanakuks

Нам с мужем СМС-ки приходили, что нам переведено по 6000 рублей. Деньги не пришли, конечно, но зато позвонил некий тип и стал мусолить мозги, что совершен ошибочный платеж и просил нас вернуть деньги. Ага, мы, конечно, с радостью согласились отправить ему 12000 р.  :s03:

ElenaDm

Я тоже не раз сталкивалась с тем ,что приходит смс о зачислении денег на телефон.Потом приходит смс с этого же или другого номера телефона ,что положили деньги ошибочно и просят вернуть на такой-то телефон.Не отвечала,т.к. оповещения об увеличении баланса на телефоне естественно не было. Однажды даже позвонили с требованием вернуть якобы ошибочно мне перечисленные деньги.,ответила,что им следует обратиться в офис Биллайн с квитанцией об уплате и деньги будут перенаправлены по назначению.