Абонемент "Большая Москва"

Автор Panchita, октября 27, 2011, 16:06:30

« назад - далее »

мирная

Цитата: Ulia от ноября 01, 2011, 10:35:58
Цитата: Rom4 от ноября 01, 2011, 10:19:58

ну ясно..., планируете его все таки купить и от Шереметьевской до Лобни зайчиком? ... тоже вариант  ^_^
хотя экономия призрачная если по рабочим дням и "ББ" сравнивать то 1275 против 1040  ... 235 рублей ну не знаю не знаю ...

единственный несомненный плюс, что по рабочим 1275 это с Тимирязевской, а "ББ" с Савелки ... иногда это удобно...
о новому абонементу можно ездить не только по рабочим дням. Да и не только до Савка.
Где написано,что этот проездной на каждый день?

Ksyu_ha

Цитата: Rom4 от ноября 01, 2011, 10:41:56
Цитата: Ksyu_ha от ноября 01, 2011, 10:35:22
Цитата: Rom4 от ноября 01, 2011, 10:30:04
Цитата: coolvlad от ноября 01, 2011, 10:24:45
http://www.tutu.ru/news.php#bigMoscow

Там так и написали по направлению Лобня  , а на какой станции действие проездного заканчивается ... тихонько умолчали, считайте сами эти 25 км и желательно шагомером  ;D для точности)))  >:D
ну не так написано то))
Зона действия абонементного билета "Большая Москва" ограничена следующими СТАНЦИЯМИ:
по Савёловскому направлению - Лобня ;)

как это ни понимай, а по ходу до Шереметьевской .... дальше лепим уши, но не на долго)))  :s03:
ну так это, распечатку с собой можно таскать и контролеру тумблер "Д" включать-ничего не знаю)))написано так, в кассе ничего не сказали))))
хотя конечно, не знание законов не освобождает от ответственности)))
рожденные ползать, освободите взлетную полосу!

Ulia

Цитата: мирная от ноября 01, 2011, 10:43:33

Где написано,что этот проездной на каждый день?

http://oaocppk.ru/files/instruction.pdf

Какие новые возможности мне дает абонемент «Большая Москва»?
2. Если Вы живете в пределах 25 км от любого из вокзалов - с абонементом «Большая Москва» Вы имеете право на перемещение между любыми станциями зоны «Большая Москва», без ограничения по направлениям и количеству поездок. Вы можете беспрепятственно входить и выходить на любой станции любого направления.

Где написано, что только по рабочим дням?

garret

Цитата: Ksyu_ha от ноября 01, 2011, 10:44:31
ну так это, распечатку с собой можно таскать и контролеру тумблер "Д" включать-ничего не знаю)))написано так, в кассе ничего не сказали))))
хотя конечно, не знание законов не освобождает от ответственности)))
Распечатка нужна только... чтобы в туалет сходить, если хватит :s03:. Её и смотреть не будут, поскольку на билете том штрих-код будет.

мирная

Звоню в справочную РЖД по вопросу нового абонемента.Отвечают по техническим причинам Лобня не входит в зону обслуживания по данному тарифу. Спрашиваю про технические причины,ответ:спрашивайте у себя в Лобне.

Panchita

Ага, боятся, что если будет до Лобни, то меньше штрафов соберут. Одни бабки на уме.

Omich

Цитата: мирная от ноября 02, 2011, 10:23:37
Звоню в справочную РЖД по вопросу нового абонемента.Отвечают по техническим причинам Лобня не входит в зону обслуживания по данному тарифу. Спрашиваю про технические причины,ответ:спрашивайте у себя в Лобне.
наверное "технические причины" заключаются в экспрессе москва-лобня - вдруг спрос на 1-2 абонемента упадет?

tigr783

Написал сегодня электронное обращение к президенту. Мне лично не нравится подобная инициатива РЖД: исключить Лобню из списка "Большая Москва". Уверен, если подобных обращений будет достаточно много, то на нас обратят внимание, а не пришлют очередную отписку.

Vinnipuh

Olgushka

Куда надо написать, я тоже чего-нибудь накалякую.

tigr783

http://обращения.президент.рф/  
в обращении нужно указать реальное имя и фамилию, а также реальный электронный адрес для обратной связи. Отвечают на обращения они не сразу...но отвечают точно

Olgushka

tigr783

да, но на сайте "Центральной Пригородной Пассажирской Компании" http://www.oaocppk.ru/materials/show/id/49 упоминания о
Лобне исчезли после 1 ноября, вместо нее теперь Шереметьевская

мирная