Народные новости Лобни

Автор MadMax, октября 25, 2011, 21:56:41

« назад - далее »

MadMax

Вот она, шахматная методика уничтожения русских людей. Некипяченый молоко, воду... А потом что? Нефильтрованное пиво? :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

tinkaer

тебе виднее, что дальше, твой пацан старше моего ))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

piskareva

не новость,  а маленькое предупреждение - на пролёте моста, который выходит на дмитровскую платформу в сторону москвы не заасфальтирована одна ступенька. Все заасфальтированы, а вот одна - нет. Будьте осторожны и внимательны.
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

lizon33

Получается вкусная простокваша-пробовала.А молоко пьем тоже некипяченое.Причем раньше за ним ездили на Дмитровку,а теперь супер,-ехать никуда не нужно!

MadMax

Только там на самом аппарате, правда, мелким шрифтом, написано, что термическая обработка требуется. Не просто так же, наверное ;)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

tinkaer

Цитата: MadMax от ноября 28, 2011, 12:13:27
Только там на самом аппарате, правда, мелким шрифтом, написано, что термическая обработка требуется. Не просто так же, наверное ;)
А они обязаны это писать, их обязывает молочный стандарт, не так давно принятый.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

KucTo4kA

Цитата: piskareva от ноября 27, 2011, 11:59:48
не новость,  а маленькое предупреждение - на пролёте моста, который выходит на дмитровскую платформу в сторону москвы не заасфальтирована одна ступенька. Все заасфальтированы, а вот одна - нет. Будьте осторожны и внимательны.

ага, тоже сейчас обратила внимание

Владимирович

Здесь неоднократно задавался вопрос: ЧТО ОЗНАЧАЕТ НАДПИСЬ PNR, УКРАШАЮЩАЯ ВЕСЬ ГОРОД?

МОЯ ГИПОТЕЗА: ПоНаехалиРазные

У кого ещё какие мысли?
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

Aleksey_Nesvit

Польская Народная Республика
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

MadMax

Поднимем Нашу Россию!
Продайте Нам Рыбу!
Путин Наш Рулевой!
Пойдем На Рынок!
Пристрелите Нас Ректально!
Посчитайте Наши Росписи!
Принесите Нам Рубанок!
Пошло Нагло Рвотно.

Штирлиц

Цитата: Владимирович от ноября 28, 2011, 18:34:07
Здесь неоднократно задавался вопрос: ЧТО ОЗНАЧАЕТ НАДПИСЬ PNR, УКРАШАЮЩАЯ ВЕСЬ ГОРОД?

МОЯ ГИПОТЕЗА: ПоНаехалиРазные

У кого ещё какие мысли?

"   Часто, при контакте с представителями авиакомпании или агентства, можно слышать такой вопрос: «Номер Вашего бронирования?» или PNR?
   Так что же это такое? Номер бронирования или PNR по международной терминолигии (Personal Name Record)- это «имя» вашего заказа, как правило, 6ти-значная комбинация букв или цифр и букв, которая является уникальной. Например, TYN78N или TRGNKF, или AAAHGO..."
Источник
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Lovely

Подайте На Ремонт (и РЖД откликнулась на призыв)
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Киска

Цитата: KucTo4kA от ноября 28, 2011, 17:33:07
Цитата: piskareva от ноября 27, 2011, 11:59:48

ага, тоже сейчас обратила внимание
а меня другое прикололо вчера
вчера на ул Мирная напротив дворца спорта ямы в дороге заливали дрисней жидким асфальтом. напротив дома 32 такая огромная ямища которую заткнули рваной покрышкой. колесо маей мафынки полностью туда бы провалилось.
так дорожники все заделали а эту ямищу оставили! или жидкий асфальт кончился или лень было затычку из ямы выковыривать.
Мягкие у киски лапки, но на лапках есть царапки!

ЗЛАТА

Да я уже не удивляюсь подобному.Вот сколько дней прошло с того момента,как заделали дыры на Крупской?-неделя,полторы,не больше.А уже асфальт из ям вываливается(или как там литературно выразиться?)Безобразие! >:DДорогу же в Букино,не знаю,какая улица(там,где аптека),вообще стараюсь объезжать подальше-на ней точно вся машина на  запчасти развалится...

tinkaer

Цитата: ЗЛАТА от декабря 01, 2011, 13:30:24
Дорогу же в Букино,не знаю,какая улица(там,где аптека),
Циолковского.