Народные новости Лобни

Автор MadMax, октября 25, 2011, 21:56:41

« назад - далее »

aleandra

В том и дело - через новый район пустили не новый транспорт, а старый.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

tinkaer

А у нас всегда так - главное ввязаться, а разруливать потом как-нибудь. Автобусы это еще полбеды. Ждите к следующему лету полноценной транспортной задницы....
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lenna

Цитата: planeta от ноября 23, 2011, 14:29:24
На мой взгляд вполне нормально,что через новый район пустили новый транспорт.Как никак там такие же жители как во всей Лобне. И семьи с детьми, и пенсионеры там наверняка уже свои имеются. Не все могут пройти до остановки минут 7,а тому кто в глубине района живет так и не 7 минут идти до остановки на Ленина.
видимо, катюшкинские семьи с детьми и пенсионеры какие-то особые, раз к ним такое трепетное отношение. а то в некоторых микрорайонах домов понастроили, а жители уж который год пешкодралом по городу передвигаются, либо такси спонсируют, и ничего, живут же.

planeta

Цитата: Lenna от ноября 23, 2011, 15:05:07
На мой взгляд вполне нормально,что через новый район пустили новый транспорт.Как никак там такие же жители как во всей Лобне. И семьи с детьми, и пенсионеры там наверняка уже свои имеются. Не все могут пройти до остановки минут 7,а тому кто в глубине района живет так и не 7 минут идти до остановки на Ленина.
видимо, катюшкинские семьи с детьми и пенсионеры какие-то особые, раз к ним такое трепетное отношение. а то в некоторых микрорайонах домов понастроили, а жители уж который год пешкодралом по городу передвигаются, либо такси спонсируют, и ничего, живут же.
:s13: Если там позволяет площадь пустить по району транспорт,то чего в этом плохо?Надо же с чего то начинать. Хорошо,что  о них задумались, прежде чем жители этого района написали кучи письм.
p.s. Если б Вы жили в этом районе наверное Вам не было б так обидно? Скорее было бы мало 2 маршрута.

Belle

Цитата: Belle от ноября 23, 2011, 13:50:38
Оказывается, теперь и автобус №2 в Катюшки заезжает  :o Недавно надо было в Москву в поликлинику съездить, посмотрела расписание автобуса в Букино, подобрала время, чтобы на экспресс успеть, а автобус опоздал почти на 15 минут, стоял в пробке на Ленина от Дворца спорта, не мог в Катюшки прорваться. Пришлось на простой электричке ехать, опоздала на прием. Вообще не поняла, зачем так маршрут изменили. В такой микрорайонище надо отдельный маршрут делать не в ущерб жителям других микрорайонов.
А если бы Вы жили в Катюшках?
А почему нельзя было сделать  по-человечески,  а именно в  НОВЫЙ  микрорайон пустить  НОВЫЙ транспорт,  чтобы не ущемлять жителей других районов, чтобы  «и  волки сыты, и овцы целы»?

Belle

Цитата: planeta от ноября 23, 2011, 14:30:12
Объявления между прочим в автобусах уже давно висят, если что. Внимательнее надо быть.
1. В советах не нуждаюсь.
2. Объявления о  чем?  Что, мол, «уважаемые, пассажиры,  советуем отныне  не надеяться на то, что автобус  будет приходить по расписанию, вывешенному на остановках, пользуйтесь другими видами транспорта»?  ;D

planeta

Хм, голосовых объявлений не слышала,а бумажные объявления в указанных маршрутах как 3 месяца висят.

Belle

Цитата: planeta от ноября 23, 2011, 16:16:04
Хм, голосовых объявлений не слышала,а бумажные объявления в указанных маршрутах как 3 месяца висят.

Именно такого содержания? Однако! :o

Panchita

На мой взгляд вполне нормально,что через новый район пустили новый транспорт.
Если бы НОВЫЙ маршрут пустили, то и вопросов бы не было. И чем провинились другие жители города, если теперь они вынуждены выходить из дома на несколько минут раньше, чтобы успеть к электричке?

Цитата: planeta от ноября 23, 2011, 14:29:24И семьи с детьми, и пенсионеры там наверняка уже свои имеются. Не все могут пройти до остановки минут 7.
В 9 квартале больше пенсионеров живет. И детей хватает. Но ходят же пешком до остановки, а расстояние как до дальних Катюшкинских домов.

Lenna

Цитата: planeta от ноября 23, 2011, 15:50:16
p.s. Если б Вы жили в этом районе наверное Вам не было б так обидно?
да я и щас не обижаюсь: на обиженных, как известно, воду возят. я всего лишь отмечаю то, что при таком подходе люди изначально на какие-то слои делятся: этим надо, а этим не надо, этим в попу дуть будем, а те обойдутся. хотя везде живут одинаковые люди, только кто-то более одинаков, а кто-то менее.

tinkaer

Молочные автоматы заработали :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

piskareva

ЦитироватьМолочные автоматы заработали
И как на вкус?

По поводу двойки - утром из Букина автобус идёт прямо на станцию, а от станции к больнице - через Катюшки. Утром расписание двойкой соблюдается.
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

tinkaer

На вкус - замечательно. Больше года покупаю это молоко в дмитрове. Очень нравится. Настоящее :)

Watcher

На станции от Березки до моста вдоль новых ТЦ на новой плитке открылся бесплатный каток! Враги из ЦРУ украли весь песок!

piskareva

ок, надо будет попробовать. Я уже много лет покупаю разливное молоко, к больнице привозят каждое утро.
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III