Народные новости Лобни

Автор MadMax, октября 25, 2011, 21:56:41

« назад - далее »

мирная

Цитата: Френк от ноября 16, 2011, 13:44:54
Дeпортировaли рaбочих? Думaю их просто пeрeд выборaми спрятaли в подвaлaх, выборы пройдут их выпустят с подвaлов и опять их тут будeт кaк тaрaкaнов)
Это не перед выборами. Это департация таджиков идет. Смотрите,читайте новости. У нас даже дворника-таджика заменили,только не знаю на какое время.

Кукуся

"Пятерочка" в Депо теперь работает круглосуточно. Добро пожаловать!

Френк

Цитата: Кукуся от ноября 16, 2011, 14:09:42
Прaвдa?! Это вeликолeпно!!!

Courage

Цитата: Кукуся от ноября 16, 2011, 14:09:42

Это какой адрес?

Кукуся

Это какой адрес?
[/quote]
ул. Московская, номер дома не знаю.

Fiona

А Дикси на Крупской, похоже, закрыли на ремонт.
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

MadMax

Нет, они оттуда съехали вообще.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Fiona

Цитата: MadMax от ноября 17, 2011, 21:07:05
Нет, они оттуда съехали вообще.

Что, с концами?  :-\ На место Квартала метят, что-ли? И что теперь там планируется?
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

obitatel

"Глобус Гурмэ" по просьбам жителей мкрн "Центральный" ;)
Фсё для фронта, фсё для победы!

Geo

черт, а то нам лягушатину покупать негде было  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

planeta

В учебном центре открылись начальные курсы пользователей ПК для пенсионеров. Уже обучается первая группа учеников. По окончании курсов они получат сертификат. Ужа начат набор на второй набор. :s98:

MadMax

Ждите приток свежей волны троллей с вопросами: "А видел, Петрович-то с Семеновной из Атака вдвоем шли. Почем там чай?" или "Скажите, как настроить синий интернет так, чтобы он не тупил?" :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Vii

Цитата: planeta от ноября 18, 2011, 11:16:44
В учебном центре открылись начальные курсы пользователей ПК для пенсионеров. Уже обучается первая группа учеников. По окончании курсов они получат сертификат. Ужа начат набор на второй набор. :s98:
А зачем сертификат?
Обучение платное?
Лобня бъётся под сердцем Москвы

oleg7

Цитата: Vii от ноября 19, 2011, 10:32:34
А зачем сертификат?
Обучение платное?
Сказали же активнее  использовать внутренние трудовые ресурсы. А тут готовые специалисты...
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

planeta

Цитата: Vii от ноября 19, 2011, 10:32:34
Цитата: planeta от ноября 18, 2011, 11:16:44
А зачем сертификат?
Обучение платное?
С помощью сертификаты, как написано в газете,можно будет устроится на работу. Наверное как доказательство умения скорее.  Обучение бесплатное.
телефон
579-43-85
579-43-80
В пятничном номере газеты Лобня этой теме посвящена целая статья.