Выборы 4 декабря 2011: ЕдРо покупает голоса?

Автор Крошка Кот, октября 25, 2011, 16:35:48

« назад - далее »

Крошка Кот

Цитата: Lovely от октября 27, 2011, 01:35:51
Меня в данной ситуации больше волнует судьба парка и зеленого забора. Невыдвижение в депутаты г-на Артемьева означает, что стройку отменят или наоборот?

Да кто ж его знает... (((
Nothin' lasts forever...

Моника

Что-то моей не менее заслуженной бабушке никто конвертов с деньгами не шлёт... Ни провокаторы, ни депутаты, не надеются, видимо, на мою интернет-активность.

Aleksey_Nesvit

Цитата: Моника от октября 27, 2011, 10:23:16
Что-то моей не менее заслуженной бабушке никто конвертов с деньгами не шлёт... Ни провокаторы, ни депутаты, не надеются, видимо, на мою интернет-активность.
И моих прокатили :'(
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

planeta

May

Название темы мягко говоря некорректно! Едро к этой бумажке, судя по фото, ни какого отношения не имеет, Артемьева нет не в общем списке, не по многомандатным округам от Едра! Да и не факт, что это, не очередная неправда!

мирная

Я это уже слышала от бабулек,что по 500 р. прислали,но не поверила. Подумала,что бабульки развлекаются.

planeta

Цитата: мирная от октября 27, 2011, 10:58:05
Я это уже слышала от бабулек,что по 500 р. прислали,но не поверила. Подумала,что бабульки развлекаются.
Хех, 500 руб это хорошо! Дали замечательно, это не принуждает к определенному выбору :s13:

мирная

Цитата: planeta от октября 27, 2011, 10:59:05
Цитата: мирная от октября 27, 2011, 10:58:05
Хех, 500 руб это хорошо! Дали замечательно, это не принуждает к определенному выбору :s13:
Так я тоже пошла в ящик почтовый посмотреть,но мне ничего не было. А так очень даже хорошо,что хоть пенсионерам помогут и необязательно голосовать.

Моника

Ну так это одна бабка другой сказала, что  внучка её соседки в интернете на форуме прочитала... да-да, и ещё в очереди к терапевту кто-то сказал, что кому-то повезло несказанно ... И понеслось! Через пару дней бабули соберутся у администрации с лозунгами "Нас обделила местная влсть!"

Geo

выложите фотке с конвертами, чтоб их можно было из ящегов отщемлять и обоготиццо  ;D ;D ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

MadMax

Продам свой голос. 1000 рублей. Обращаться в личку :)

П.С. По-моему, это реально провокация. Только кого и зачем хотели справоцировать?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Киска

Бред полнейший. какой смысл? видимо те, кто против любой деятельности Артемьева решили ему нагадить перед выборами, да так неумело и неуклюже что даже не проверили кандидат он вообще или нет. получился пук в лужу, крепкий, с пузырями. аж сами себя забрызгали
Мягкие у киски лапки, но на лапках есть царапки!

Bitldus

на днях такую же бумажку и 500 руб. соседу имеющему группу по инвалидности принесли... другим пенсионерам в подъезде пока не приносили

kevin

Цитата: Bitldus от октября 27, 2011, 22:51:55
на днях такую же бумажку и 500 руб. соседу имеющему группу по инвалидности принесли... другим пенсионерам в подъезде пока не приносили
За той же фамилией?
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

planeta

Цитата: Bitldus от октября 27, 2011, 22:51:55
А они не спрашивают кто еще нуждается? Интересная ситуация ???