Земля гибнет от перенаселения людей

Автор кaliostro, октября 24, 2011, 13:40:14

« назад - далее »

Моника

Кевин, прыгни с  14-го этажа и окажешься в преображённом мире. А мы тут в не преображённом счастливы и хотим ещё долго жить, растить детей и внуков. Близких терять приходилось, но утопить весь мир в крови в связи с эти желания не появилось.  Может тебе  психиатру показаться?

kevin

Цитата: Моника от октября 28, 2011, 09:55:38
Кевин, прыгни с  14-го этажа и окажешься в преображённом мире. А мы тут в не преображённом счастливы и хотим ещё долго жить, растить детей и внуков. Близких терять приходилось, но утопить весь мир в крови в связи с эти желания не появилось.  Может тебе  психиатру показаться?
А вы не в курсе я там давно свой.
А по поводу этажа, черти с два оgять реинкарнация и опять жизнь только по теории вероятностей каким нибудь насекомым, их много очень. Вот что значит не понимать и не знать теорию эволюции. Самоубийство от жизни не спасает, я когда это понял прекратил попытки уйти, а так я бы уже давно спрыгнул, что бы этого ада под названием жизнь не видеть. Нет так просто отсюда из царства репликантов к сожалению не убижишь, надо систему менять с помощью революции сознаний против репликантов. А менять можно только двумя путями либо новый мессия, а это я и свою миссию я уже профукал, потому меня и прозвали антихрист в истории, или путем апокалипсиса, то есть перезагрузки всей системы. Жертвы к сожалению не в счет!
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

Штирлиц

Цитата: kevin от октября 28, 2011, 21:12:36
... Самоубийство от жизни не спасает, я когда это понял прекратил попытки уйти, а так я бы уже давно спрыгнул, что бы этого ада под названием жизнь не видеть. Нет так просто отсюда из царства репликантов к сожалению не убижишь, надо систему менять с помощью революции сознаний против репликантов. А менять можно только двумя путями либо новый мессия, а это я и свою миссию я уже профукал, потому меня и прозвали антихрист в истории, или путем апокалипсиса, то есть перезагрузки всей системы. Жертвы к сожалению не в счет!

"Решил покончить жизнь самоубийством. Позвонил на телефон доверия. Мой звонок перенаправили в Ирак. Я им сказал, что хочу покончить с собой. Они страшно обрадовались и спросили у меня, умею ли я водить грузовик." (с)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

kevin

Цитата: Штирлиц от октября 28, 2011, 22:25:01
Цитата: kevin от октября 28, 2011, 21:12:36
... Самоубийство от жизни не спасает, я когда это понял прекратил попытки уйти, а так я бы уже давно спрыгнул, что бы этого ада под названием жизнь не видеть. Нет так просто отсюда из царства репликантов к сожалению не убижишь, надо систему менять с помощью революции сознаний против репликантов. А менять можно только двумя путями либо новый мессия, а это я и свою миссию я уже профукал, потому меня и прозвали антихрист в истории, или путем апокалипсиса, то есть перезагрузки всей системы. Жертвы к сожалению не в счет!

"Решил покончить жизнь самоубийством. Позвонил на телефон доверия. Мой звонок перенаправили в Ирак. Я им сказал, что хочу покончить с собой. Они страшно обрадовались и спросили у меня, умею ли я водить грузовик." (с)
ну вот можно совместить приятное с полезным, еще и америкосам достанется. ^_^
Товарищ Данте

Vii

kevin Да ты еще и философ!
ЦитироватьСамоубийство от жизни не спасает
- сильно сказано.
Но если смерть от жизни не спасает, стало быть и конец света бессмысленнен?
Да, а репликанты - это кто такие? Из Чужих что-то? :)

На мне тоже сказывается осенняя депрессия, но не так глобально...
Лобня бъётся под сердцем Москвы

kevin

Цитата: Vii от октября 28, 2011, 22:49:58
kevin Да ты еще и философ!
ЦитироватьСамоубийство от жизни не спасает
- сильно сказано.
Но если смерть от жизни не спасает, стало быть и конец света бессмысленнен?
Да, а репликанты - это кто такие? Из Чужих что-то? :)

На мне тоже сказывается осенняя депрессия, но не так глобально...
Еще какой. А конец света рассматриваю как перерождение человечества, а не как его смерть, если хотите как следующий эволюционный шаг, после него постепенно все люди станут системными наблюдателями, но уже не людьми, зато свободными от репликантов. Про репликантов подробно писал в теме из раздела Непознанное - Происхождение человека. Могу продолжить излогать там свои мысли если кому интересно. А так вкратце определение - репликант - это структура законом изменчивости которой является все более надежное копирование. То есть отдельный репликант пытается скопировать себя с тем условием что новая копия будет копироваться с гарантией и при тех условиях которые были при существовании предыдущего репликанта. Именно из за этих структур в мире и существует эволюция, хотя с некоторых пор в нее для определенных целей репликантами были втянуты мы электромагнитные поля. В настоящий момент, по крайней мере на планете Земля идут две эволюции классическая репликантская (или половая) и эволюция сознаний, то есть наша. Это сознаниями не осознается отсюда мой депресняк, хотя осень тоже конечно влияет.
Немного страшилки напоследок: ваше тело Vii которое на самом деле не ваше, а вы его это сложный репликант. Посмотрите на свою руку и ниже и вы его увидите далеко ходить не надо. :( 8)
Товарищ Данте

Vii

Перерождения не будет. Вырождение будет. Это конечно эволюционный шаг, но в другую сторону.
Не совсем понял, как люди станут свободными от репликантов? Размножаться перестанут что ли?
К сожалению, я не совсем воткнулся про моё тело, которое на самом деле не моё...это слишком глубоко, но интересно конечно. А что я ниже руки увижу?
Вообще я сторонник теории Кастанеды, что все мы светящиеся существа и никакой плотности мира не существует - на самом деле мы выглядим как коконы...Да, и главное - Земля (планета наша) - живое существо, а вокруг параллельные миры, и все это - эманации Орла.

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Vii

Цитата: MadMax от октября 28, 2011, 23:45:33
Отсыпьте, парни.
Тоже хочешь вкусить просветления? Я не потребляю, меня и без них плющит, а Кевина вообще - фатально торкает. Но это же хорошо - мир такой интересный!)))

Watcher

Точно, деградация. Как ведическая легенда о появлении письменности: И увидел Трахмопутра, что люди уже мало того, что не могут телепатически знания передать, да еще и Веды с ошибками декламируют наизусть. И дали им санскрит, сжалившись над немощью ума...Еще пару потопов - и будем черепашки- ниндзя

kevin

Цитата: Vii от октября 28, 2011, 23:38:37
Перерождения не будет. Вырождение будет. Это конечно эволюционный шаг, но в другую сторону.
Не совсем понял, как люди станут свободными от репликантов? Размножаться перестанут что ли?
К сожалению, я не совсем воткнулся про моё тело, которое на самом деле не моё...это слишком глубоко, но интересно конечно. А что я ниже руки увижу?
Вообще я сторонник теории Кастанеды, что все мы светящиеся существа и никакой плотности мира не существует - на самом деле мы выглядим как коконы...Да, и главное - Земля (планета наша) - живое существо, а вокруг параллельные миры, и все это - эманации Орла.
Ну Кастанеда сложноватый философ и писатель. А я люблю конкретику. Свобода от репликантов означает полную подконтрольность вашего тела вам. Ваше тело это репликант, и пока вы человек, он, то есть оно, как удобнее вам, контролирует вас через инстинкты и подсознание. Вы можете остановить сердце а затем его снова запустить? Системные наблюдатели смогут. А почему не можете ведь это же ваше сердце? А вот и не ваше. Вы всего лишь управляющая компания в теле репликанта, которая нужна ему для более быстрого чем у обычного репликанта адапционного реагирования на угрозы извне. Отсюда такой разнообразный инстинкт самосохраненния в человеке.
ЦитироватьА что я ниже руки увижу?
Ну уж сами догадайтесь :s03:, аппарат для адапционной репликации из трех букв. Никогда не задумывались  почему вам хочеться. А это на вас посредством инстинкта размножения давят репликанты. Поскольку без вас управляющей компании в их теле они не могут. И еще подумайте над таким вопросом почему большинству людей не нравяться их внутренности. Почему например залазия в брюшную полость или мозг мы не видем какие то симпатичные кристалы или черные чипы на худой конец?
Товарищ Данте

MadMax

Худой конец?  :o
Тогда я за то, чтобы уж поскорее наступил конец света. Куда ж там, с худым концом-то...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Vii

Кевин, я кажется начинаю понимать твою теорию! Ты отделяешь дух от тела, считаешь что они в постоянной борьбе, как в Сталкере Тарковского "Разум понимает, что это вредно, но тело хочет сочного куска мяса, но чего хочу я?"...Но, еще Лао-цзы говаривал - "Телом своим не владеешь, как же можешь ты обрести путь и им владеть?" Вобщем, лично я считаю, что это у тебя сложно, а не у Кастанеды. У Кастанеды очень все конкретно - есть точка сборки - сдвинул - переместился в другое всприятие реальности, где ты сам и твое тело может превратиться в животное или в иное живое существо, потому что нет никаких дуальных чужеродных соединений типа - душа+тело, есть нечто живое и сущее, чем мы себя считаем. А восприятие обманчиво.

Watcher

А не охренели бы с телом, где каждую пульсину надо усилием воли задавать? Как у автомобиля - есть органы управления и автоматика, вам не хватает кнопки ручного отключения левой фары? Тело дается для совершенствования духа, размножение  - для производства новых тел и как лишнее испытание для духа, налог такой. В оффшор захотелось?  ;D
ЗЫ Вам дан атвомат по поддержанию сосуда духа, хотите просто живите (средство передвижение из роддома на кладбище), хотите осваивайте ручное управление, занимайтесь апгрейдом мяса и радаров, поставьет руль момо, противотуманки, управляемый занос освойте (на кладбище попадете опытным гонщиком, может, в в Ф1 в следующей жизни попадете, в звездные истребители там или в тренеры, а мож в арбитры  ;D

kevin

Все два поста написанные сверху верны, но язык  их устарел. Что значит тело, что значит душа, почему возникает дуализм законов изменчивости между ними, это все из терминологии какого нибудь богослова. А сейчас 21 век хотя пока и слабо заметно и нужно все объяснять и объснять научным языком. Что я и пытаюсб делать. И не только я. Авторы теории репликации ведущие западные ученые. Кстати вы так и не ответили на простой вопрос почему нам не нравятся наши внутренности, у Кастанеды или Лао-Дзы есть ответ на этот вопрос или хотя бы сам вопрос при всем к ним уважении с моей стороны как к философам?
Товарищ Данте