Где пройти обучение на травмат?

Автор MadMax, октября 24, 2011, 01:17:51

« назад - далее »

MadMax

Блин, надо где-то отучиться на лицуху на травматику, а то меня в Лобненской разрешиловке завернули
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

sandrianoff

Так там же где завернули и узнали бы, они должны же знать где обучают искусству владения травматом  или не...  ?   ???

Nio

От кого отстреливаться собрался?

Френк

Цитата: Nio от октября 24, 2011, 10:18:54
Ну можeт нa aвто будeт кaтaться и отстрeливaть хaмло нa дорогaх) Нe по бaнкaм жиш стрeлять, и нe свeргaть влaсть:)

Vinnipuh

Цитата: MadMax от октября 24, 2011, 01:17:51
ГДЕ???

может, в армию сходить? КМБ (курс молодого бойца).
кстати, интересный вопрос: службы в армии достаточно, что бы уметь владеть травматом? или всё равно учиться надо?

Watcher

Цитата: Vinnipuh от октября 24, 2011, 12:04:07
ГДЕ???

кстати, интересный вопрос: службы в армии достаточно, что бы уметь владеть травматом? или всё равно учиться надо?
После призывной армии можно в ПТУ на моляра не учиться, а на травмат - надо!

Geo

Я прошел медкомиссию, собрал все документы, пришел в Лобненский ЛРО - меня завернули. Говорят, если хотите получить разрешение на травмат - надо обучиться. ГДЕ???
а ты пытался им сказать, что офицер ващет?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

MadMax

Цитата: Vinnipuh от октября 24, 2011, 12:04:07
Да я вообще-то капитан запаса. КМБ проходил. :)

Цитата: Geo от октября 24, 2011, 14:18:22
а ты пытался им сказать, что офицер ващет?
Сказал. Сказали, что после армии как раз лучше еще раз обучиться. Странно все это...

Цитата: Nio от октября 24, 2011, 10:18:54
Зачем отстреливаться? Буду просто убивать людей, которые задают глупые вопросы :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.