парковка для инвалидов.

Автор winter, октября 22, 2011, 11:52:25

« назад - далее »

winter

сегодня наблюдал на станции, на стоянке перед надеждой-спар, авто припаркованы на местах с знаком инвалид, гаишник фоткал и записывал, а потом штраф придет, не паркуйтесь на тех места.

Oksanakuks

Я как раз вчера тоже об этом подумала - проходила мимо и видела машины. Неужели владельцы не знают, что за это штрафуют?

Маруся Яга

пару лет назад, нафоткали гаишники машины стоящие на газонах около дома и на выезде с лобни вылавливали нарушителей......улов был наваристый!

V.N.

А почему Вы убеждены, в том что это не инвалиды поставили машины ?

garret

Гаишники проверят ;). Там часто джипы стоят, а инвалиды разные бывают :s03:

Frogg

ну хоть что-то делается-пусть и в такой форме,а то приедешь в етот сраный спар,а парковаться приходится за два квартала,потому что всю стоянку умники,уехавшие в москву по железке,своими тачками забили!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Katerina

А если я сопровождаю инвалида? Как они это буду выяснять?

Cent1

Они ничего не выясняют. Фото в нос и всех разговоров. Меня пару недель назад хотели оштрафовать.  Только "шапочное" знакомство с инспектором спасло от штрафа. Фото, статья, всё как полагается. У меня, правда, мысль не "сопровождение инвалида", а остановка и парковка. Как будет выглядеть доказательство стоянки?
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

tinkaer

«Остановка» — преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров, либо загрузки или разгрузки транспортного средства.

«Стоянка» — преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным
с посадкой или высадкой пассажира либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Cent1

Вот, об этом и речь. Как может выглядеть доказательство того, что я не разгружал-загружал автомобиль? В общем, я в задумчивости по этому поводу.
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

chel

RazZar

Цитата: Cent1 от июля 16, 2012, 17:34:24
Вот, об этом и речь. Как может выглядеть доказательство того, что я не разгружал-загружал автомобиль? В общем, я в задумчивости по этому поводу.

По хорошему 5 минутная видеосъемка, а у гайцев 5 минут перекура..  8)

Йожык

Цитата: chel от июля 16, 2012, 18:18:30
казлы ©

казлы злы, бобры добры. землю крестьянам, фабрики рабочим, парковки инвалидам!

Katerina

Цитата: Cent1 от июля 16, 2012, 13:35:00
У меня, правда, мысль не "сопровождение инвалида", а остановка и парковка. Как будет выглядеть доказательство стоянки?

Нет, у меня не мысль, а реальный случай, т.к. есть родственник инвалид.

RazZar

Сегодня пусто...  8) На 11-30 наблюдался всего лишь один инвалид на большом черном джипе