Автозапчасти в "Невском" - беспредел!!!

Автор Geo, мая 03, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Geo

ЦитироватьА как быть с другими кто у него арендует ждать, пока нахомят, обсчитают ...

ну эта.. типа...  презумпция невиновности...   :)

len

Цитироватьну эта.. типа...  презумпция невиновности...   :)

Арендуешь у невского-виновен. Цены на этих точках завышены в 2-3раза.

lacplesis

мне кажется, что в Лобне проще перечислить объекты торговли, где все более-менее прилично... тот же магазин в Катюшках впаривал некондицию раньше только так... (как сейчас - не знаю, т.к. там ничего не покупал уже несколько лет)...
какой смысл писать заметки в жалобные книги? сомневаюсь, что их кто-то вообще читает... голосуйте рублем  ;)

Basset

Я человек в Лобне новый. Поселился на Мирной. По названию еще не ориентируюсь. Скажите адрес этого магазина
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

Geo

ЦитироватьЯ человек в Лобне новый. Поселился на Мирной. По названию еще не ориентируюсь. Скажите адрес этого магазина

а ктож его знает... ул промышленная вроде

Basset

Цитироватьа ктож его знает... ул промышленная вроде
Понял где это. Спасибо.
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

OldBad

ЦитироватьЯ человек в Лобне новый. Поселился на Мирной. По названию еще не ориентируюсь. Скажите адрес этого магазина
Ну как бушь с Мирной ехать,на центральном сфетофоре налево под стрелку,и едешь прямо,как роща кончится то как раз с правой стороны и будет Невский.Не проедешь мимо точно.

FBS

Ien я так и не понял что там про байкот с невским.

В тему запчастей, я как то купил антифриз в катюшках. У продовца спросил ЗЕЛЁНЫЙ, да сказал продавец. НО когда я его открыл он оказался синим. Конечно мне его не поменяли. Долго ругался и с директором тоже всё бесполезно. Как будто они разбогатели, купил ещё и зелёный. Потом тоже долго думал нет не пойду к ним, но прошло времяи всё успокоилось.

Как говорят не суди... и всем воздасться по заслугам...

Наплюй и ....