Цитата: Olma от Октября 20, 2011, 10:31:06Без электричества здесь тяжело....Где то уже писал :Цивилизованность и привычка к комфорту в конечном итоге нас и погубят (с)
Без электричества здесь тяжело....
Там же запас дровишек и мангал.
2 б - на улицу выплескивать буде, хреналь 4. телефон есь мобильный, городского нет. нет инетиа - и хрен с ним. телевизор - ваще не проблема
В случае если дом далеко в деревне, то по сути кроме энергоносителя ничего не нужно более...
Про электричество и тяжесть жизни без него,даж в деревне,я говорила,,,коротко ,,,еще на 1-й странице.Штирлиц какими-то поговорками в ответ разговаривал.И вдруг,,, резко согласился с аналогичным мнением иного оппонента.
мания клеветничества. Мое сообщение - на 1-й стр.Про страницу, где размещен Ваш ответ с поговорками - нет инфы в моем сообщении.Трактуйте внимательно, и не только в пользу своего самолюбия.А то шовинизмом попахивает...
Ну судя по восторженным песням новозарегенных ботов, такого в нашем чудесном городе просто быть не может. Главное - ССС оставить на посту, и все в шоколаде будут.
Цитата: tinkaer от Октября 20, 2011, 11:09:41Ну судя по восторженным песням новозарегенных ботов, такого в нашем чудесном городе просто быть не может. Главное - ССС оставить на посту, и все в шоколаде будут.То то я смотрю на Чайковскго уже не первый раз вечером свет вырубают.