Нужен ли коммерческий детский медцентр?

Автор нью букинец, октября 16, 2011, 21:14:05

« назад - далее »

Серебринка

Однозначно ЗА.
Бывает нужен и хирург, и ортопед, и анализы сдать на отдельное заболевание. Приходится таскаться во взрослую, но и там обслуживание оставляет желать лучшего. Лучше заплатить и быстро пройти обследование.

исследователь

НУЖЕН!!!Только что вернулись из детской-караул(это если литературно выражаться).Да я лучше отдам кровно заработанные,вместо того,чтобы 2 часа(минута в минуту) просидеть в очереди(рядом с сильно кашляющим ребёнком) и узнать,что нам надо до конца недели дома посидеть-для гарантии.За каким ... я мучила себя и детей?У нас есть более интересные занятия.

pansy

Видела в центральном микрорайоне открылся детский медицинский центр. Кто-нибудь там уже был?

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

pansy

Миндаль

В доме где "Венера плюс" или как там её... Вывеску видела.

rgaz

теперь в бувальном смысле от... и до... два шага

может кто нибуть, что нибудь узнал о их работе?

ЗЛАТА

Звоните в Венеру-там на все вопросы ответят.

Валентина100

Его открыли как раз те кому принадлежит венера центр.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

samaa

Сначала разваливают медицину потом коммерческие клиники строят - замечательный подход!
Хорошая антисоциальная политика «социального» государства!

zaraza

Хорошо бы у них ещё и медицинская  лицензия на детство была.  И хотелось бы знать, на какие именно виды помощи детям. А то Венера 3 года без лицензии работала, причём по телефону уверяли, что она есть, пока прокуратура этим не занялась...

Миндаль

Маруся Яга

знакомая спрашивала(когда он был закрыт), сказали что откроют,когда лицензию получат.

nika8889

что-то мне с трудом верится что в лобне могут что-то стоищее открыть.....как всегда очередная шарага!у нас ведь город-дыра :s03: со своими законами,всё никак у людей!

nika8889

про"детство плюс" тоже напишу что не в восторге....забегаловку напоминает.главное деньги взять,а приём за 3 минуты не более,и то каждый специалист норовит тебе расхвалить другого специалиста,направить к нему,мотивируя что у ребёнка с его точки зрения не всё в порядке.я так попалась с аллергологом,она мне начала впаривать что у моего ребёнка нистагм,и направила тут же,по телефону,без записи (пока я в шоке)к офтальмологу.