О как надо действовать!

Автор Штирлиц, октября 13, 2011, 20:30:44

« назад - далее »

Штирлиц

Колумбийские женщины объявили секс-забастовку и добились начала строительства дороги к городу
13.10.2011 15:07

Женщины колумбийского города Барбасоас объявили об окончании почти четырехмесячной секс-забастовки, так как их требование было выполнено.

22 июня женщины объявили, что не будут заниматься сексом до тех пор, пока власти не начнут строительство дороги между их городом и административным центром Пасто. Строительство дороги длиной 57 километров началось в минувший вторник.

Мэр Барбасоаса сказал Associated Press, что строительство дороги начато из-за протеста женщин. По словам мэра, его жена спала в отдельной комнате все время, что продолжалась забастовка.

Источник: Газета.ру
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Элли

Вот класс! А еже ли мы объявим то нам что, дорогу до Шереметьево расширят или мост через переезд построят?  ;D

Светлячок

А че мы хуже что-ль... И дороги нам надо построить даже меньше, чем 57 км. Но все-таки не Колумбия у нас-темперамент у народа не тот. Думаю, 4 месяцами не отделаться...:s03:

garret

Если там построят дорогу, то будет хуже. Для тех кто построит её.

rusa

О какие тётеньки солидарные, даже жена мэра с ними, абалдеть!  :o
Всему своё время, каждому своё...

MadMax

Я могу записаться в отдел контроля соблюдения условий забастовки?   ???  :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Маруся Яга

у нас проще мужикам забастовать))))) и на дорогах с экономят!  :s03: