Чиста мужской вопрос

Автор Uridian, мая 01, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

wizus

Покрасьте девушку в блондинку,
Ей это, право же, пойдет.
А то без этого скотинка
В жестокой жизни пропадет!

да, авторство не мое, а подумаете чего недоброго :)

Sweet_strawberry

Ода блондинкам

Иду я по улице, вижу людей,
Их много – красивых, не очень.
Всех можно делить на подгруппы, они
Хоть разные, но так похожи!

Есть дети, старушки и старики,
Мужчины, подростки и жены,
Есть сильные волею и слабаки,
Бомжи, наркоманы, сластены...

Но вот, словно жемчуг средь слизи морской,
Тебе попадается средь мелюзги
Блондинка, в чьих локонах солнца огонь,
А на ногах стучат каблучки.

Она как принцесса из сказки в толпе,
Она как оружие Бога,
Она так идет – словно ветер несет.
Ей все уступают дорогу.

Все без исключения смотрят ей вслед:
У женщин в глазах только зависть,
А парни вздыхают тихонько в ответ,
Глядеть на мечту не решаясь.

Прошу не сердиться за наглый стишок –
Всего лишь он шутка, искринка.
Но все же.. Сказал ведь великий Хичкок:
«Этим миром правят блондинки!»

Uridian

Земляничка, ты прелесть.  :-*

Вот здесь разные мнения высказывались. Мол, и лысые нравятся, и седые, и блондинки-искорки, и брюнетки-натуралки...

Я не вижу цвета волос, когда гляжу на девушку. Ни цвета, ни формы причёски, ни длины не замечаю. Решил недавно посчитать по дороге на работу, кого больше - блондинок или всех остальных. В результате, осознал, что впервые обратил внимание на волосы.

До этого глядел только на глаза.

black_cat

ЦитироватьЗемляничка, ты прелесть.  :-*

ну и продолжайте смотреть - в зеркало души, если девушка понравилась, понравится и её цвет волос (рыжая, брюнетка или блондинка)
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Sweet_strawberry

ЦитироватьЗемляничка, ты прелесть.  :-*

Вот здесь разные мнения высказывались. Мол, и лысые нравятся, и седые, и блондинки-искорки, и брюнетки-натуралки...

Я не вижу цвета волос, когда гляжу на девушку. Ни цвета, ни формы причёски, ни длины не замечаю. Решил недавно посчитать по дороге на работу, кого больше - блондинок или всех остальных. В результате, осознал, что впервые обратил внимание на волосы.

Стих не мой - нашла в интернете. Просто понравился. А так по сути, да не все ли равно какого цвета у девушки волосы???

Zanoza

ЦитироватьА так по сути, да не все ли равно какого цвета у девушки волосы???

Вот и я о том же...какая разница? Не, ну понятно, что если фиолетовые или зеленые - это уж слишком...а если в пределах разумного их красить, то почему бы нет? Вот у меня был знакомый, который запрещал мне в чёрный цвет краситься (а я всё равно красилась, ему на зло ;D) Грил, что ненавидит крашенных брюнеток!
А еще моя знакомая - крашеная блондинка. Познакомилась с молодым человеком, так он в первые же дни стал ее высмеивать, мол, все блондинки - дуры и мозгов мол у нее нету!....прям дразнил ее. Так она через неделю в черный покрасилась, хотя всю жизнь блондинкой ходила..Зачем, спрашивается? Ради чьей-то прихоти? Фи! Вот еще! Да никогда! Я сама своей голове хозяйка! И волосам своим ;D А от того, что она чёрной стала, мозгов у нее не прибавилось, а в моих глазах наоборот, даже убавилось! Идиотский поступок, имхо - из-за общепринятого мнения о глупости блондинок красить себя в черный.

Sweet_strawberry

Цитироватьну и продолжайте смотреть - в зеркало души, если девушка понравилась, понравится и её цвет волос (рыжая, брюнетка или блондинка)

http://www.tulalife.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_169.jpg

Смотри в глаза!

;D ;D ;D

Liliya

А у меня русые волосы   :-/ Во хрень какая

Zanoza

ЦитироватьА у меня русые волосы   :-/ Во хрень какая

Лиль, не пойму, а чё в этом сильно хренового то? У меня вроде тоже когда-то, давным давно, русые были...пока я эксперементировать не начала...гы, ща разглядывала свои фотки, нашла ту, где я ваще с апельсинового цвета волосами. Хотела рыжей стать, а вышла прям оранжевая, как липисин... На работе меня тогда звали "морковка" ;D Приколько было! Только одежду было трудно подбирать, вот...т.е. сильно ярко было не одеться, т.к. получалась ваще уж очень разноцветной)) А потом настало лето и ничего, намана стало!

Uridian

ЦитироватьСтих не мой - нашла в интернете. Просто понравился.
Ну, хоть бы авторство указала. (это упрёк). Ты ведь знаешь мою склонность принимать всё за чистую монету.
Цитироватьне все ли равно какого цвета у девушки волосы
В действительности, не всё равно, просто это не первое, и даже не второе, на что обращаешь внимание. Скажем так, это один из внешних атрибутов, который может служить поводом для гордости за свою девушку, но не аргумент для "фильтрации" знакомств.

Цитироватьзнакомая - крашеная блондинка. Познакомилась с молодым человеком, так он в первые же дни стал ее высмеивать, мол, все блондинки - дуры и мозгов мол у нее нету!....прям дразнил ее. Так она через неделю в черный покрасилась, хотя всю жизнь блондинкой ходила..
Зря она так. К шуткам надо относится с юмором. А если он не шутил по поводу умственных способностей блондинок, то нафих он ей сдался, по большому счёту.

Цитироватьну и продолжайте смотреть - в зеркало души, если девушка понравилась, понравится и её цвет волос (рыжая, брюнетка или блондинка)
Согласен. И цвет волос, и форма носа, и размер обуви - всё вторично.

ЦитироватьА у меня русые волосы   :-/ Во хрень какая
Тёмно-русые - шатенка. Светло-русые - считай, блондинка. А если "трёхшёрстная", (т.е. есть и белые, и тёмные, и красноватые), - на солнечном свете за рыженькую сойдёшь.

black_cat

ну какая разница - какой цвет волос??
всем привет!!

Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

normal_man

Цитироватьну какая разница - какой цвет волос??
ну хоть не черные... слава богу!  ;)

black_cat

Цитироватьну хоть не черные... слава богу!  ;)

не нравятся брюнетки???

Selena.ru

А я всегда хотела быть блондинкой  :( Красилась. Потом хотела быть брюнеткой. Красилась. Потом хотела быть шатенкой. Красилась. Потом посмотрела - мама дорогая, на кого же я похожа?!  :o ;D

MadMax

Ты специально народ на характеристики твои правоцируешь? ;)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.