Все руки не доходили, да и настроения не было. Расскажу как нас ограбили :'(
Я в начале сентября я уехала отдыхать с подругой, мужа моего никуда не вытащишь, он поехал на дачу по грибы по ягоды
буквально за день до моего возвращения он вернулся в квартиру и обнаружил открытое окно на кухне, живем на 1 этаже, 3 окна выходят во двор к подъезду и одно в другую сторону, окна перед отъездом все закрыали, все сто раз перепроверяли. Сунулся открывать дверь а дверь не открывается, пошел к соседу, вызвал милицию, милиция говорит вызывайте слесаря, через окно мы не полезем, отпечатки и т.д., дело было в пятницу во второй половине дня, слесарей в жеке уже нет, вызывали службу спасения, которая за 4,5 т.р. открыла дверь за 5 минут. Дверь была закрыта на щеколду изнутри. Дома все кверх дном, видимо искали деньги, которых в доме и не было, точнее была заныкана 1 т.р. но ее не нашли, золото тоже не нашли, техника не тронута, украли мою шубу норковую, 2 часов и о ужас магнитики с холодильника...Залезли воры через окно, которое находится прям у самого подъезда, вскрыли видно фомкой, пластик немного треснут, а вылезли через спальню...Милиция завела дело, все как положено, сняла отпечатки пальцев и т.п. Я главное за день до отъезда перемыла все окна, так что возможно отпечатки и остались
И главное, какая то интуиция подсказывала что, что-то случится... И про шубу в отпуске вспоминала, и СМСку Ване отправляла типа покупай новый холодильник для магнитов и отец с дедом снились, как преупреждали об чем-то. Конечно материальный ущерб не такой уж и значительный, но тем неменее, сам факт что кто-то рылся в твоих вещах, кто то был в твоей квартире...да и шуба хоть и не новая но жалко, а новая она под 100 т.. Решетки ставить, вот как то совсем не хотела, на охрану не ставили т.к. телефон спаренный вроде как говорят что не айс, хотя нужно узать что к чему....Страховать, все тоже не застрахуешь, шубу я уж точно не включила бы в список имущества... короче вот такая вот ситуевина у нас приключилась.