Автор Тема: Поезд "РЭКС: Регион-экспресс"  (Прочитано 62070 раз)

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
Re: Поезд "РЭКС: Регион-экспресс"
« Ответ #195 : Февраля 02, 2012, 14:55:20 »
«Растопырка» - мужчины, желающие изо6разить наличие 6ольшого достоинства, хотя скорее, ли6о носящие жмущие стринги, ли6о страдающие раздутием яиц от спермотоксикоза – садятся так широко раздвинув ноги, что не остается места на двойном сиденье, а коленки торчат на пол прохода.
(с)

Очень часто встречающийся тип мужчин

Оффлайн ТотСамый

• Старшой
« Ответ #196 : Февраля 05, 2012, 20:47:17 »
А я как-то раз в самолете летел в Оренбург, один хрен выйти хотел срочно. Высота в тот момент тыщ 10 была. И он нифига не шутил, эт на него спиртное так подействовало… а вы говорите электрички…
Сошли нормально? :)

Да нормально все обошлось. Этот крендель бегал по салону от одной к двери к другой, но толку что-то сделать, видимо, у него не хватило. Сначала за ним бегали стюард и стюардессы, потом он уснул, свернувшись комочком перед выходом, его решили не трогать, походу, что бы активность не перезагрузить, так и проспал он до самого Оренбурга. А на трапе его ждал мент с наручниками, дальше история умалчивает…

Френк, ваша фамилия не Манилов?   :s03:
Нет, ну, я конечно, уважительно отношусь к подобным идеям...
Ну смешно же, простите. Манилов хоть и безобидный герой, но ...
Вам с Летней и Ромарио надо создать частное предприятие Манилов и Ко, я даже взнос туда сделаю первым. :)
Летняя будет проверять пассажиров на наличие запахов и кашля, а Ромарио крушить черепа, или как Фрог выразился, заряжать "падломет" :)

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
« Ответ #197 : Февраля 05, 2012, 20:52:24 »
заряжать "падломет" :)
фрог
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Оффлайн ТотСамый

• Старшой
« Ответ #198 : Февраля 05, 2012, 21:48:44 »
заряжать "падломет" :)
фрог
Прошу прощения.
Поправил :)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #199 : Апреля 25, 2012, 15:25:45 »
кто регулярно ездит на РЭКСе, подскажите, в выходные дни от Савеловского неужели всего 2 экспресса в день ходит, в 10.00 и в 13.00? после 13.00 в выхи экспрессов уже нет?

Оффлайн Ира

• Старшой
« Ответ #200 : Апреля 25, 2012, 15:29:43 »
кто регулярно ездит на РЭКСе, подскажите, в выходные дни от Савеловского неужели всего 2 экспресса в день ходит, в 10.00 и в 13.00? после 13.00 в выхи экспрессов уже нет?
Да нет вроде, вот расписание на ближайший выходной день
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=28604&st2=29804&date=29.04.2012&noblue=1&nosimple=1

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #201 : Апреля 25, 2012, 15:47:44 »
я посмотрела на сайте РЭКСа, у них в расписании всего 2 рейса в выхи: http://rex-express.ru/#/shedule/
поэтому я и решила уточнить, а то на зеленой ехать из Москвы ужасно не хочется.

Ира, спасибо, я про туту забыла совсем, давно не езжу :s98:

Оффлайн ElenaDm

• Бывалый
« Ответ #202 : Апреля 25, 2012, 19:14:25 »
Кстати, вот вопрос, на сайте http://rexexpress.ru/ указано, что время в пути 25-26 минут. По факту 28-31 мин. Как думаете, может ли росспотребнадзор попросить РЭ подправить информацию на сайте, они по факту предоставляют ложную информацию?
Да оно по -любому лучше,хоть дольше заявленного,ехать в экспрессе,чем в обычной электричке.

Оффлайн romario7821

• Старшой
« Ответ #203 : Апреля 26, 2012, 08:54:13 »
Кстати, вот вопрос, на сайте http://rexexpress.ru/ указано, что время в пути 25-26 минут. По факту 28-31 мин. Как думаете, может ли росспотребнадзор попросить РЭ подправить информацию на сайте, они по факту предоставляют ложную информацию?
Да оно по -любому лучше,хоть дольше заявленного,ехать в экспрессе,чем в обычной электричке.
Да это понятно, вопрос в другом, почему ложная инфо? Почему правду не написать, например: время в пути 25 - 30 минут, или указать оговорку "время в пути 25-30 минут, в зависимости от дорожной обстановки". Я считаю это недобросовестной конкуренцией. Сейчас в Воронеже в автобусах внедряют Европейскую технологию хронометража привязанного к GPS, автобусы приходят на остановку с погрешностью +/- 1 минута.
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Оффлайн ElenaDm

• Бывалый
« Ответ #204 : Апреля 26, 2012, 14:19:26 »
У Рэкса тут нет конкуренции,на автобусах все равно дольше,вот и позволяют себе лгать.

Оффлайн Lovely

• Общественник Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #205 : Апреля 26, 2012, 20:05:30 »
Во вторник ехала на РЭКСе от Долгопрудного в Лобню. От Шереметьевской он полз медленнее любой обычной электрички. Я не торопилась, но отметила про себя, что как-то совсем не комильфо для экспресса.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #206 : Апреля 26, 2012, 20:37:18 »
Во вторник ехала на РЭКСе от Долгопрудного в Лобню. От Шереметьевской он полз медленнее любой обычной электрички. Я не торопилась, но отметила про себя, что как-то совсем не комильфо для экспресса.
А если сделать чтобы было комильфо, то это будет в ущерб другим электричкам.

Оффлайн romario7821

• Старшой
« Ответ #207 : Апреля 26, 2012, 20:59:28 »
Да фуфло у них сервис фуфло.... признайте, не сравнивайте с зел колбасой.
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #208 : Апреля 26, 2012, 21:05:36 »
А это все зависит от того - что подразумевать под сервисом.

Оффлайн romario7821

• Старшой
« Ответ #209 : Апреля 27, 2012, 14:35:34 »
А это все зависит от того - что подразумевать под сервисом.
Ну типа да, наши люди сравнивают РЭКС и зел колбас, вот и делат вывод. Сервис это услуги, ну и наверно четкое выполнение заявленого, у РЭКСА это не так. Кто так uk по жд, сказл бы не справляетесь? Пнх отсюда. Работают те то, а там наверно кто то получает, вот и не заинтересован.