Встреча сегодня!!!!!

Автор Natali.cu, апреля 29, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Natali.cu

А давайте сегодня, 29 апреля, встретимся в "Березовой роще в 19-00. Без всякого смысла!!! Просто так!!! Приходите все!!!! Ну кто хочет или может или хочет и может!!!!  ;D
Посидим без фанатизма, чтобы завтра как огурчики на ШАШЛЫК!!!
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Shaman

Что-то это мне напоминает...Была провокация как-то в январе...Зазывала в кино, а сама не пришла! :P
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Natali.cu

Сегодня приду обязательно!!! У меня выходной!!! В такие вечера дома сидеть не хочу, грустно одной!!!

Uridian

Натали, придёте без самовара? Если к 18:00 не передумаете приходить на встречу "просто так", звякните мне (тел в личке)

Natali.cu

Что Вы! О каком навязывании может идти речь!!!
Приходите, конечно! Телефон записала! Позвоню! Не разминемся! Тем более, что людей скорее всего будет не много!

Uridian

Что-то остальной народ не появляется в теме... Берегут здоровье для завтра?.. Сказано ведь "без фанатизма".

wizus

ЦитироватьЧто-то остальной народ не появляется в теме... Берегут здоровье для завтра?.. Сказано ведь "без фанатизма".

леш, ты где живешь. без фанатизму это по путылке пива, что ли? так где одна так и две/три. а там и шкалик. а где швалик там и оллитрушка... и понеслось "без фанатизму" :)

Natali.cu

Зря ты так о нас думаешь! Мы силы для завтрешнего дня беречь будем, а сегодня просто жалко вечер терять! Может мы вообще в парка посидим, погреемся на солнышке!

Uridian

Мдааа... Эт верна, Серж.  Однако, надо воспитывать (прокачивать) в себе силу воли. Сегодня и займусь этим. Ставлю задачу: литр пива максимум!  (Чуть не сказал: Кто больше?)))

Uridian

ЦитироватьЗря ты так о нас думаешь! Мы силы для завтрешнего дня беречь будем, а сегодня просто жалко вечер терять! Может мы вообще в парка посидим, погреемся на солнышке!
Это просто великолепно. Только в семь какое уж тепло от солнышка?

Natali.cu

Да ладно! Найдем чем согреться! Визус, МОЛЧАТЬ!!!

Uridian

Визус и без предупреждений понимает, что речь идёт о душевном тепле, о теплой компании, и всё-такое, правда, Серж?

Natali.cu

Нет! Он бы написал, что мы вас спаивать начнем. Водкой греть, так сказать. ;)

wizus

ЦитироватьНет! Он бы написал, что мы вас спаивать начнем. Водкой греть, так сказать. ;)

лично я уже прогулялся с женой и дочкой в парке и вокруг него, пока вы тут договариваетесь :)

Sweet_strawberry

Цитироватьлично я уже прогулялся с женой и дочкой в парке и вокруг него, пока вы тут договариваетесь :)

Правильно, я тоже вот в бассейн ща ухожу  :D