Мёртвые божьи коровки

Автор Ежевичка, октября 07, 2011, 21:03:24

« назад - далее »

Ежевичка

Денёк сегодня выдался погожий, поэтому решила прогуляться. Выйдя из дома, на пешеходных дорожках увидела много мёртвых божьих коровок, многие из которых были раздавлены прохожими. Раньше никогда такого не наблюдала. Может какая экологическая катастрофа произошла в окрестностях, а может это просто сезонное явление?

chel

пятница  :s86:  отдыхают, не мешай.

Orange

Цитата: Ежевичка от октября 07, 2011, 21:03:24
Денёк сегодня выдался погожий, поэтому решила прогуляться. Выйдя из дома, на пешеходных дорожках увидела много мёртвых божьих коровок, многие из которых были раздавлены прохожими. Раньше никогда такого не наблюдала. Может какая экологическая катастрофа произошла в окрестностях, а может это просто сезонное явление?
Удивительно, но сегодня я тоже шла и смотрела на это безобазие и думала о причинах!
Мне кажется это теплая погода виновата, асфальт нагрелся, вот они и слетелись, живых кстати тоже было достаточно.   

aleandra

А у меня на окне сегодня с десяток живых сидело. Солнышко пригрело - вот они и вышли из укрытий.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Alexandra

да странно их много очень. откуда они взялись вообще?

garret

Они летели в Шарик :s13: ....ну и недолетели :s03:

Olma

Да!
И у нас сегодня божьи коровки.
Живые и много! :-\

lobnya6

а есчо оч много дохлых ине очянь ос!!одна даж чуть за голень кусанула пока стоял(залезла под штаны)...воть как бывает...осень какая то странная!!!
все новое-хорошо забытое старое.....

lonelywind

Отстаньте от них ! Дайте им потрахацца !  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой