Уважаемый kevin не надо писать чего не знаете , я не знаю на каком основании была эта ярмарка, я писал что подобные ярмарки проходят не только в Лобне но и в Москве.
Знаю, сам через такую ходил в свое время когда работал в институте, но она была расположена в переулке рядом с метро Китай-город, место там было глухое и дорога ради ярмарки полностью перекрывалась для автотранспорта. Там работали проверяющие органы, насчет качества продуктов и место было так себе рядом офисы и старые здания. А у нас где? Прямо на пешеходной дорожке в парк, если идти из сельхозки например. Почему я должен продиратся через эти ряды, и кучу народу если мне в парк или в центр города. Так что не надо сравнивать ежа с ужом!!!
К тому же (как всегда забыл "про Слона") ярмарки выходного дня устраиваются в Москве в центре города, так как там много пожилых малообеспеченных людей которым нужно гдето неподалеку закупаться, а магазины там сплошь бутики. У нас в Лобне, разве такая проблема стоит. Рядом с этой ярмаркой магазин Пятерочка эконом класса, рынок рядом почти, да и вообще недостатка в магазинах для самого широкого круга людей нет. Какой смысл у этой ярмарки, ну уж точно не сопадающий со смыслом Московских ярмарок выходного дня, которые по сути являются просто необходимостью от которой никуда не денешься.