так достало все!!!!

Автор shurikman72, октября 05, 2011, 21:40:58

« назад - далее »

Watcher

Когда я учился в школе, старшие товарищи объяснили (правда в других словах, котрые здесь забанят):
Что "загоны" - это все свойства женского организма и психики, не относящиеся к состоянию "иди же ко мне". Чтобы "загоны" не омрачали существования - есть два варианта - "реальная любовь" (когда ты перестаешь их замечать), чистый "прейскурант", или редкое совпадение в настроении, биологии, времени, пространстве, выпитом (самый детский и нелепый вариант). Во всех остальных случаях - придется мириться с тем фактом, что женщина тоже человек со множественными особенностями и потребностями, с которым нельзя взамодействовать, как бы это, частично. Ну вы понимаете, о чем я.
ЗЫ Мужчин тоже не рекомендуется рассматривать в примитивном ключе.  :s03:

Matros88

shurikman72, Вы на гея похожи.

Татьяна v

простите shurikman72 , 72 это 1972 или 72 года возраст? Если даже вы 1972 года то к вам в гости уже сороковник спешит, а вы все девченку клеите, может быть вам пересмотреть ваши требования к кондитатам на роль спутницы, и подругу искать не на дискотеках? а расмотреть вариант женщины, возможно с ребенком, у них уже более зрелое мышление, и много глупости они уже выкинули из головы. Простите если обидела, ничего личного

chel

Цитата: Matros88 от октября 07, 2011, 15:57:06
Цитироватьнужна раскрепощенная девушка...для свинг встреч.пишем в личку!!!!
иль по фото

chel

да он вольный чел походу , нахрен ему баба со своими мороками да ещё и с прецепом.

vorchun

Цитата: Татьяна v от октября 07, 2011, 16:41:27
простите shurikman72 , 72 это 1972 или 72 года возраст? Если даже вы 1972 года то к вам в гости уже сороковник спешит, а вы все девченку клеите, может быть вам пересмотреть ваши требования к кондитатам на роль спутницы, и подругу искать не на дискотеках? а расмотреть вариант женщины, возможно с ребенком, у них уже более зрелое мышление, и много глупости они уже выкинули из головы. Простите если обидела, ничего личного
Он просто ищет тысяча девятьсот третью, или просто семьдесят третью, А  Татьяна ищет первого прынца!
Я здесь не новичок, как меня обозвали модеры!

kevin

Цитата: Matros88 от октября 07, 2011, 15:57:06
И чем он на него похож, у него даже аватара нет :o
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

karmazarus

Интресно, а топикстартер читает, что тут пишут или дал зелёный свисток в воздух и слинял ;). Хоть бы какой пост прокоментировал. :)

Штирлиц

Цитата: karmazarus от октября 08, 2011, 11:43:59
Интресно, а топикстартер читает, что тут пишут или дал зелёный свисток в воздух и слинял ;). Хоть бы какой пост прокоментировал. :)

Глянул его профиль.
"Последняя активность:    Октября 05, 2011, 21:44:28"

"Я прокукарекал, а там хоть и не рассветай." (с)  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

garret

Может обличие сменил? ???

Штирлиц

Цитата: garret от октября 08, 2011, 11:57:39
Может обличие сменил? ???

Или пол.  :-\
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту